Митя Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 14:13 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 14:13 Господа, получил результаты! Я так понимаю, что есть небольшое превышение по сивушным маслам. Это печально или пить можно с удовольствием? Это как если на литр годного пищевого спирта добавить ложку поганенькой самогонки. Органолептически разница чувствоваться не должна(хотя некоторые утверждают, что типа можно по органолептике спирта-ректификата определить его происхождение), это намного чище любого самогона. Ссылка на комментарий
iceekb Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 14:15 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 14:15 Это как если на литр годного пищевого спирта добавить ложку поганенькой самогонки. Органолептически разница чувствоваться не должна(хотя некоторые утверждают, что типа можно по органолептике спирта-ректификата определить его происхождение), это намного чище любого самогона. Огромное спасибо. Значит место подсказали хорошее )) буду без опасения ставить настойки на праздники P.S. Ну и всем отписавшимся в теме тоже огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 16:51 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 16:51 iceekb, подскажите, в какую сумму Вам обошелся анализ образца спирта в лаборатории? Ссылка на комментарий
iceekb Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 17:16 iceekb, подскажите, в какую сумму Вам обошелся анализ образца спирта в лаборатории?2500 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 18:03 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 18:03 2500 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 18:12 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 18:12 (изменено) Как 25 литров спирта... Я бы за литр сделал, только у меня стандартов нету - пришлось бы использовать соотв.спирты вместо них. Ну и без печати. Изменено 3 Декабря, 2015 в 18:14 пользователем Митя Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 18:29 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 18:29 Как 25 литров спирта... Я бы за литр сделал, только у меня стандартов нету - пришлось бы использовать соотв.спирты вместо них. Ну и без печати. Это гдеж спирт по 100р? Хихихи незамерзайкающий? Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 04:00 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 04:00 Это гдеж спирт по 100р? Хихихи незамерзайкающий? Как-то видел инфу, что отпускная цена спирта со спиртзаводов рублей 30 за литр. Так это спирта, а не водки. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 04:14 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 04:14 Господа, получил результаты! Я так понимаю, что есть небольшое превышение по сивушным маслам. Это печально или пить можно с удовольствием? Анализ осуществлялся на газовом хроматографе. Этот прибор не может детектировать смолы и соли - это во-первых. Во-вторых, этот прибор не терпит даже следов воды. Ваш спирт перед анализом осушали, что приводит к изменению состава. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 05:08 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 05:08 (изменено) Анализ осуществлялся на газовом хроматографе. Этот прибор не может детектировать смолы и соли - это во-первых. Во-вторых, этот прибор не терпит даже следов воды. Ваш спирт перед анализом осушали, что приводит к изменению состава. ГОСТ 30536-2013 велит закалывать прямо так. Они прямо водку туда закалывают. А коллеги там вообще коньяк с сахаром колят, и говорят, что ничего критичного, только ватка в лайнере засирается. Изменено 4 Декабря, 2015 в 08:34 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти