Бестолочь в химии Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 18:49 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 18:49 Здравствуйте,уважаемые химики! Очень прошу мне помочь с данной задачей. Помогите ее решить. Очень нужно решение! Рассчитайте термодинамическую константу устойчивости и нестойкости комплексного аниона [Co(NCS)4]2- в водном растворе,если равновесные активности ионов равны: a([Co(NCS)4]2-)=0.003 \ a(Co2+)=0.080 \ a(NCS-)= 0.523 Очень прошу,помогите мне! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 19:40 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 19:40 Здравствуйте,уважаемые химики! Очень прошу мне помочь с данной задачей. Помогите ее решить. Очень нужно решение! Рассчитайте термодинамическую константу устойчивости и нестойкости комплексного аниона [Co(NCS)4]2- в водном растворе,если равновесные активности ионов равны: a([Co(NCS)4]2-)=0.003 \ a(Co2+)=0.080 \ a(NCS-)= 0.523 Очень прошу,помогите мне! Никнейм ни к чёрту! Химика разжалобить - ето надо уметь. Химик не любит бестолочей. Химик любит умненьких, но - слегка тупых. Шоб было где оттоптаться. А совсем тупые - ето не интерестно. Ссылка на комментарий
Бестолочь в химии Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 20:15 Никнейм ни к чёрту! Химика разжалобить - ето надо уметь. Химик не любит бестолочей. Химик любит умненьких, но - слегка тупых. Шоб было где оттоптаться. А совсем тупые - ето не интерестно. Старый аккаунт,уже далеко не бестолочь) Аккаунт со школьной скамьи Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 23:28 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 23:28 Тупо все подставить в формулу константы нестойкости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти