Электрофил Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:24 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:24 Еще пацаном помню, как у метро Аэропорт милиция арестовывала 2-х негров которые перлись метро абсолютно пьяный с криками "социализм, социализм", на что им милиционер отвечал — Ты сначала его построй ссука, а потом ори Это отец взял меня на рыбалку и мы ждали когда подойдет автобус с его работы, МГРС, в ночь выезжали на Саблю. Интересно, как у негров обстоят дела с ферментами, ответственными за переваривание алкоголя? Может их как северные народы с бутылки пива контузит? Ссылка на комментарий
Электрикум Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:26 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:26 (изменено) Сталин был не такой как о нем рассказывают либералы и не такой, как о нем рассказывают православные-патриоты. Советую почитать труды Сталина. Сталин определял себя как социал-демократа, Стали был верным учеником Ленина. Его труды пронизаны философией диалектического-материализма. Пожил бы он по дольше, быть может СССР бы сохранился. Ни нового Сталина ни нового Петра страна не получит ибо страна другая, да и многие их методы их эпох уже не полезны в современном мире. У России есть Путин. Ему нужно дать больше власти и вечную молодостью. Ах вот оно что. Я тоже подозреваю, что some888 и фемиусы одно и тоже. На Славу же не похож. Поддерживаю вас Сталина нужно,был бы порядок. Когда немцы были под Москвой Сталин сидел в кремле,не смылся как остальные мацоеды Путин мужик с большой буквы а не слизняк. Изменено 10 Января, 2016 в 06:28 пользователем Электрикум 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:27 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:27 Пушкин тоже был "афро-американцем" и ничего, вот сколько сказок написал Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:30 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:30 Пушкин тоже был "афро-американцем" и ничего, вот сколько сказок написал А он бухал? Ссылка на комментарий
Электрикум Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:31 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:31 Ничего переживешь как нить тоже мне честный людин фильтруй базар раззява Ваше слово товарищ маузер. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:32 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:32 Нигеры это быдло и рабочий скот,с ними надо жёстко иначе они не понимают.Благими намерениями вымощена дорога в ад. да я как посмотрю ты что ни на есть отъявленный, нацик Небось и таджиков ходишь по выходным колошматить? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:34 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:34 Давайте ломать палатки с помидорами, это поможет поднять Россию с колен (с) Ссылка на комментарий
Электрикум Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:34 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:34 Тогда че там у хахлов? Мне говорили(скока там, 2 года наверное), что Украина не седнязавтра перестанет существовать(замерзнет,дефолты, реституции, расплата за долги и т.п.), а она все существует(скорее всего не обошлось без черномазой обезьяны) . Один мой знакомый сказал, что на Украине все будет хорошо, а вот нам будет писец. Я заметил, что много народу стало сомневаться в царе. Неужто пиндосы всех купили? Мне еще Адольф Гитлер говорил, что не только нигеры это быдло и рабочий скот, а еще и славяне. Славяне жили и будут жить назло всем пиндосам. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:39 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:39 (изменено) А у него власти мало? Вот скажите мне откуда он выискался такой весь положительный? Путин по полномочиям сейчас верховный нотариус колонии. Путин из КГБ. Изменено 10 Января, 2016 в 06:40 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:39 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 06:39 А он бухал? Бухал, за барышнями приударял и ещё стрелялся... реальный реппер был, ни то что Тимати 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения