Максим0 Опубликовано 21 Марта, 2016 в 23:13 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 23:13 Многие не любят опоссумов поскольку не умеют их готовить. Опоссум - это не только нежная шкурка и мех, но и диетическое красное мясо на целый бутерброд! Кстати, а какая замша получается из их шкурки? А кто производит ножи для съёма их шкурок? А за сколько и какую протеиназу перед забоем им вкалывать чтоб и мяско стало нежным, и шкурку не повредить? 1 Ссылка на комментарий
SvetaLapka Опубликовано 28 Мая, 2017 в 16:28 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2017 в 16:28 что его больше не будет. Поставлена фича, при которой доступ к личке выдается только после 20 сообщений на форуме. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 29 Мая, 2017 в 16:51 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2017 в 16:51 (изменено) что его больше не будет. Поставлена фича, при которой доступ к личке выдается только после 20 сообщений на форуме. Я против, ибо многие желающие заказать разработку рецептуру средств бытовой химии или предлагающие работу химикам или желаюшие купить что то в "барахолке" только для сего на форуме и регятся и имеют 1-2 сообщения, нельзя что бы из-за всякого дерьма страдали нормальные люди...... А реально стрёмных спамеров пишущих в ЛС советую или троллить или матюками обкладывать или вообще игнорить. кому что ближе))))) Изменено 29 Мая, 2017 в 16:57 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
RimmaDob Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 22:06 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 22:06 Поставили защиту от спам регистрации будем надеятся что не будет левых регистраций для тех кто хочет зарегистрироваться но не помогает пишите на мыло или в асю Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 01:41 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2018 в 01:41 Мои олени тоже не прочь зарегистрироваться на вашем форуме. Они фырчат и скребут копытом у меня в голове. Ссылка на комментарий
GeorgeKet Опубликовано 15 Февраля, 2018 в 15:09 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2018 в 15:09 На дворе 21 жизнь, и благодаря грамотной проработке технического задания и дизайна вы можете сэкономить 30% своего времени, 100% своих нервов, 15-20% материалов, 10-20% на логистике. У нас нет штатного дизайнера, мы работаем с профессионалами со стороны — сотрудничаем, исключительно в таком ритме дозволено заключать о профессионализме каждого звена, и поправлять/исправлять приманка ошибки — тем самым оптимизируя/улучшая свою деятельный для все сто процентов. Улучшение квартир почти источник Крым Мы экономим ваше и наше время. Сообразно скольку мы с вами современные человек, и благодаря информационным технологиям и современному методу общения — мы можем определить примерную цена ремонта вашей квартиры/дома/коттеджа. Общаться дозволительно: viber, skype, электронная почта, сообразно телефону, whatsapp и т.д. Это происходит достаточно простой, вы описываете ваше жилье: Который этаж «имеется ли лифт». Высота потолков, что м2 по полу. Какие коммуникации заведены/разведены (электричество, газ, сантехника-отопление). Характеристики стен, полов, потолков — в каком они состоянии. Фотографии вашего пациента. Планировка квартиры в электронном формате. Техническое задача в свободной форме, к примеру: там хочу паркетную доску, в сан-узле кафель хочу, потолки натяжные, теплые полы и так далее. Благодаря общению, с нами и оценки стоимости для стадии «консультации» вы будете иметь представление о ценовой политике, о сроках, экономии там где дозволительно и там где очень экономить. http://crimstroy.ru/ Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 14:27 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 14:27 Может стоить ограничить количество тем, которые может создавать новичок в день регистрации одной? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 16:17 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 16:17 Спам в теме про борьбу со спамом. Спамер 80-го уровня))))))))) Мои олени тоже не прочь зарегистрироваться на вашем форуме. Они фырчат и скребут копытом у меня в голове. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 19:30 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 19:30 Спам в теме про борьбу со спамом. Спамер 80-го уровня))))))))) Это не спамер, это бот. Видно по несвязности речи Всё-таки может ввести премодерацию первого сообщения пользователя? Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 20:50 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2018 в 20:50 Это не спамер, это бот. Видно по несвязности речи Больше на компьютерный перевод похоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти