химик-философ Опубликовано 5 Января, 2016 в 09:02 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2016 в 09:02 Уважаемые пользователи форума. Возникло некоторое недопонимание, до шло до вешания ярлыков фашиста. Я настоящим текстом разрешу это недопонимание. Я НЕ фашист, я ПРОТИВ фашизма. Я ПРОТИВ этических чисток. Я ПРОТИВ геноцида. Я ПРОТИВ любых дискриминаций по этническому и генетическому признаку. Я ПРОТИВ огораживания нации. Я ПРОТИВ гетто. Я ПРОТИВ черт оседлости. Я ЗА свободное перемещение по миру. Я ЗА культурный обмен. Я ЗА межэтнические браки. Надеюсь вы меня поняли. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Января, 2016 в 09:15 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2016 в 09:15 Забыли написать, что вы против НОД Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 5 Января, 2016 в 09:22 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2016 в 09:22 (изменено) Забыли написать, что вы против НОД Все выше перечисленное относится и к НОД то же. Тут нет противоречия между мной и НОД. Изменено 5 Января, 2016 в 09:22 пользователем химик-философ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Января, 2016 в 09:45 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2016 в 09:45 Тут есть противоречие между пониманием происходящего большей части форума и тем, что ты говоришь от имени НОДа. Многие знакомы с НОДом только из твоих рассуждений и больше нигде не сталкивались с ним. Ты заметил, что многие говорят о похожести НОДа на секту? Считаешь, что это просто так? Почему ты не обращаешь внимание на мнение коллег? Насчет поездки в Тыву, о которой ты писал, даже не вздумай! Это настолько самобытный край с целой кучей правил, что "гуляние" даже по столице Кызылу в вечернее время может привести к конфликтам. Там даже здороваться нужно по определенным правилам, иначе обычное для тебя поведение может расцениваться, как оскорбление. Я на половину тувинец, и то не рискну без местных гулять по Тыве. Только поручительство старших и обязательное сопровождение кем то из местных поможет насладиться тамошними красотами и культурой. Насчет недопонимания. Лично я понял, что ты брякнул не подумав, про сепаратистов горы и отстреливание. Зла на тебя не держу, но и любезничать не буду, чтоб впредь не повадно было. 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 14 Января, 2016 в 17:00 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2016 в 17:00 Товарищи пользователи, которые заходят на сайт регулярно наверняка заметили изменения в моем поведении. Я отказался от эпатажа и тут, и в ВК, и в реале. Да эпатирование публики мне приносило удовольствие и не малое, но я без 5 минут кандидат наук. Своими выходками я дискредитирую статус ученого. Так что поймите меня правильно и прошу не провоцируйте меня, что бы я не сорвался. В тему. Упаковал авторефераты по конвертам. Завтра рассылаю. 110 экземпляров всего напечатал. Надеюсь на все хватит. 2 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Января, 2016 в 19:04 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2016 в 19:04 но я без 5 минут кандидат наук. А вот тут поздравляю. Сам был когда-то без пяти минут кандидатом наук, однако обстоятельства вынудили аспирантуру забросить. С тех пор туда не вернулся. Поэтому Вам желаю таки стать кандидатом наук. 1 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 00:07 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 00:07 А вот тут поздравляю. Сам был когда-то без пяти минут кандидатом наук, однако обстоятельства вынудили аспирантуру забросить. С тех пор туда не вернулся. Поэтому Вам желаю таки стать кандидатом наук. Это как спасибо сказать, чтоб из чистилища спасли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти