Himeck Опубликовано 12 Января, 2016 в 12:47 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2016 в 12:47 Я не спорю, вариант с хлоратом вполне рабочий, и для химика не представляет трудностей. А тут опыт для обывателя. Никто не возьмет на себя ответственность сказать обычному человеку не знакомому с химией- свари хлорат калия маленько. А уж непосредственное изготовление ТОСа.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Января, 2016 в 13:03 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2016 в 13:03 (изменено) Я не спорю, вариант с хлоратом вполне рабочий, и для химика не представляет трудностей. А тут опыт для обывателя. Никто не возьмет на себя ответственность сказать обычному человеку не знакомому с химией- свари хлорат калия маленько. А уж непосредственное изготовление ТОСа.. ТОС может быть просто кусочком маленькой охотничьей спички. Марганцовка с сернягой всяко опаснее, чем хлорат с сернягой. Неизмельчённая спичечная головка от обычной спички от кислоты шипит, воняет хлором и потрескивает, но не воспламеняется. Значит, массу ещё и измельчать нужно. Думаю, раздавить охотничью спичку между двумя дощечками безопасно. Изменено 12 Января, 2016 в 13:04 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Января, 2016 в 13:10 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2016 в 13:10 Можем расчитывать на фото отчет? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Января, 2016 в 13:11 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2016 в 13:11 Не, не люблю фотографировать и отчитываться не о чем. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 12 Января, 2016 в 15:36 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2016 в 15:36 Предполагается повторение фокуса любым человеком после просмотра купленного обучающего видео. Это не возможно. У некоторых даже соли на кухне нет. Это все мелкие уловки горе капиталистов. Покажут красивую картинку, намекнут как все просто. Но суровые будни и понимание правды жизни придет после уплаты денег и ознакомления с содержимым диска. Я почему-то уверен ,что в нем будет список не тривиальных реактивов и адрес интернет магазина для заказа. Не удивлюсь ,если эти фокусы являются рекламной пиар акцией какого-нибудь химсклада в каком-нибудь Зажопинске. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти