Skrillexor Опубликовано 11 Января, 2016 в 17:46 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 17:46 Назовите какие реактивы и оборудование нужны, для получение данного вещества. Сразу говорю что vx делать не буду, мне просто для ознакомления. А именно хотел бы посмотреть, как он чистит разные засоры. А так же на реакцию с серной, и азотной кислоты. И возможно использовать как окислитель, при разных окислениях. Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 11 Января, 2016 в 18:51 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 18:51 Сразу говорю что vx делать не буду, мне просто для ознакомления. Верим, верим А именно хотел бы посмотреть, как он чистит разные засоры. Это какие такие засоры? Прям американский анекдот: - По каким таким cans (банкам) вы хотите стрелять из такого мощного револьвера? - Ну там: africans, mexicans, puertoricans... И возможно использовать как окислитель, при разных окислениях. Чой-то он окислитель? 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Января, 2016 в 20:08 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 20:08 Не очень дешевый вы очиститель нашли. а окислитель это точно никакой, скорее наоборот Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Января, 2016 в 15:30 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 15:30 Да пофиг, пускай делает, только соседей немного жалко, когда он его с серой смешает. Знаю случай, когда малолетка в домашних условиях приготовил эти........ин а под вечер скончался на радость пришедшим с работы родителям. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Января, 2016 в 15:59 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 15:59 Назовите какие реактивы и оборудование нужны, для получение данного вещества. Сразу говорю что vx делать не буду, мне просто для ознакомления. А именно хотел бы посмотреть, как он чистит разные засоры. А так же на реакцию с серной, и азотной кислоты. И возможно использовать как окислитель, при разных окислениях. Это шедевр! Более идиотских оправданий интереса к аццким веществам я ещё не встречал 3 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Января, 2016 в 08:45 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2016 в 08:45 Это шедевр! Более идиотских оправданий интереса к аццким веществам я ещё не встречал Ну он хоть попытался. Вон, в соседнем разделе чел даже до прочистки труб не додумался. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Января, 2016 в 14:18 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2016 в 14:18 А что-то аффтар молчит, жив хоть? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Января, 2016 в 16:43 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2016 в 16:43 (изменено) А что-то аффтар молчит, жив хоть? Репу чешет - какой бы ещё подходец придумать. Изменено 19 Января, 2016 в 16:43 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Января, 2016 в 06:43 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2016 в 06:43 (изменено) Репу чешет - какой бы ещё подходец придумать. А чего чесать - муравьи одолели. Сегодня по ящику сказали, что они чуть ли не на каждой кухне завелись. И у меня были. От соседей, гады, пришли. И селятся в очень интересных местах: то в аптечке, в коробке с ампулами, то в файле с документами. А последняя их штаб-квартира была в двигателе кухонной вытяжки. Уничтожена впрыскиванием "дихлофоса" во включенную на малых оборотах вытяжку, точнее, в сам двигатель. Изменено 20 Января, 2016 в 06:45 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти