slon430 Опубликовано 13 Марта, 2016 в 17:52 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 17:52 Тролячья тема 146 процентов. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Марта, 2016 в 17:56 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 17:56 Живу я в России это Родина моя. Надоело все это видеть, вот и думаю как улучшить ситуацию. Ударься головой аб стену с разбегу! Ньютону помогло Ссылка на комментарий
belyj_negr Опубликовано 13 Марта, 2016 в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 17:57 (изменено) Таки солидарную ответственность тогда должны нести все. Или только курильщики не замечают, как другие курильщики мусорят/дымят/дают сигареты детям? P.S. Я, кстати, не курильщик. P.P.S. Есть аналогия. Вот кавказцы некоторые, например, стреляют в людных местах. Это не есть хорошо? Не есть. Тогда необходимо наказывать всех кавказцев, а не только тех, которые стреляют. Верно? Солидарная ответственность, всё-таки. Солидарная финансовая ответственность распростаняется и на группы граждан. Вот Вас Чубайс сделал акционером, и завладели Вы солидным имуществом, но Вы не принимали участие в управлении. Не ходили на собрания не голосовали. И вот компания обанкротилась. Вы как человек живущий по принципу, моя хата скраю, тоже потеряли имущество, хотя были "законопослушным курильщиком". По поводу налогов на правильную пунктуацию, нужно начать собирать с тех кто не пишет буквы "ё". Тут проще правил пунктуации знать не нужно. Как только с буквой "ё" решим так народ и о соблюдение правил пунктуации вспомнит. Изменено 13 Марта, 2016 в 18:16 пользователем belyj_negr 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:02 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:02 Вот Вас Чубайс ты мне тут Чубайсом зубы не заговаривай Чем тебя дешёвая водка не устраивает???? Ссылка на комментарий
belyj_negr Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:10 Я прибалта-перевёртыша ливером чую Путин ему видите ли не нравится и снижение акцизов не водку. Ладно Путин, а вот с водкой так совсем мимо. Не по русски это И апще Притупился Ваш нюх, совсем никотин его отбил. Кстати алкошня меня нервирует меньше, чем курильщики. Я и сам иногда могу рюмочку пропустить, но не часто. Их реально сейчас меньше стало, вымирают как вид. ты мне тут Чубайсом зубы не заговаривай Чем тебя дешёвая водка не устраивает???? К водке отношусь спокойно, хоть к дорогой, хоть к бесплатной. Не пью я её. Винчишком среднего качества иногда расслабляюсь. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:24 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:24 Не пью я её. мало того что водку не пьёшь, так ещё и к гейропе слишком неровно дышишь. Ну уж очень неровно Я тут с Вами соглашусь, как во Франции. Да мне все равно куда пойдут эти деньги, в карман наших друзей хорошо, в карман государства еще лучше. Вот не хочет родное наше государство исполнять свои обязанности. лентяи государственные бездельники Дзюдоист только о своем здоровье печется, "работает" постоянно в Сочи. В Европе давно это уже поняли В некоторых государствах В Европе создают все условия В странах восточной Европы ниже, в Англии А ещё Путиным недоволен и всё рублём хочешь измерить. Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:40 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:40 Растрелять! Последнее желание - дай покурить! Ссылка на комментарий
belyj_negr Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:42 мало того что водку не пьёшь, так ещё и к гейропе слишком неровно дышишь. Ну уж очень неровно А ещё Путиным недоволен и всё рублём хочешь измерить. Вам пора бросать курить. Везде Вам Путин мерещится. Меня волнуют более приземленные проблемы. Как с 2017 года по 15 рубликов акцизов к каждой сигарете пристегнуть. Думаю это будет мудрым государственным решением. Европа - Европой, а 15 рубликов налогов к сигарете не помешает. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:48 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:48 Вам пора бросать курить. Везде Вам Путин мерещится. Меня волнуют более приземленные проблемы. Как с 2017 года по 15 рубликов акцизов к каждой сигарете пристегнуть. Думаю это будет мудрым государственным решением. Европа - Европой, а 15 рубликов налогов к сигарете не помешает. Про дзюдоиста и Сочи не я писал. Не я пускал слюни на Ватикан и всякие там Франции. В лифте ему видите ли грязненько, ути-пути, телячьи нежности. А вот не дам тебе (прибалтийскому пропагандону) Путина порочить (если кто его и будет порочить так это я ) Ссылка на комментарий
belyj_negr Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2016 в 18:52 Ладно пора спать завтра на работу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти