sibra Опубликовано 14 Марта, 2016 в 17:24 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2016 в 17:24 (изменено) Берете глицерин и жирные кислоты, например олеинку и/или стеаринку, Оне хотять из С, Н, О - дискретных. П.С. Да ещё "на коленке дома". Изменено 14 Марта, 2016 в 19:19 пользователем sibra Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Марта, 2016 в 17:53 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2016 в 17:53 Оне хотять из С, Н, О - дискретных.Хотеть не вредно))) пусть мается Ссылка на комментарий
Нехимикнеуч Опубликовано 14 Марта, 2016 в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2016 в 18:56 Поржать я тоже могу при желании. А по факту, не синтезируется в лабораторных условиях хотя бы примитивная жирнаяи кислота. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Марта, 2016 в 19:09 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2016 в 19:09 Поржать я тоже могу при желании. А по факту, не синтезируется в лабораторных условиях хотя бы примитивная жирнаяи кислота. Или я ошибаюсь?Ну почему же, уксусную можно синтезировать из этилацетата или этилового спирта, а стеариновую - из мыла))) Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 14 Марта, 2016 в 19:22 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2016 в 19:22 из свечки. их много из стеариновой к-ты делается. а парафин нефтяной - на крекиг-бензин Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 14 Марта, 2016 в 19:25 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2016 в 19:25 кита еще можно замочить 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Марта, 2016 в 21:03 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2016 в 21:03 кита еще можно замочитьлучше свинку Ссылка на комментарий
1пользователь Опубликовано 25 Марта, 2016 в 17:59 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2016 в 17:59 вы покусились на святое-украинське сало. САЛО! Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 26 Марта, 2016 в 12:15 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2016 в 12:15 Процесс Монсанто много раз. Глицерин и так синтетический. Ссылка на комментарий
Нехимикнеуч Опубликовано 13 Апреля, 2016 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2016 в 15:36 И никто не сказал ни слова про парафин при полукоксовании. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти