гироскоп Опубликовано 31 Марта, 2016 в 00:16 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2016 в 00:16 ХЗ, он фотки не присылал. А как он сфотографирует прозрачное стекло? Это довольно сложно. Ссылка на комментарий
Denn90 Опубликовано 17 Мая, 2016 в 08:42 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2016 в 08:42 (изменено) Помнится во время учебы в вузе немного поцарапанная двухгорлая круглодонная колба лопнула и всю руку парню с курса осколками изрезала) хорошо в растворе не было серной кислоты горячей. Игра в русскую рулетку не оправданное дело) Изменено 17 Мая, 2016 в 08:42 пользователем Denn90 1 Ссылка на комментарий
Хам-лет Опубликовано 17 Мая, 2016 в 18:43 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2016 в 18:43 Покоцанные, обычно, стараются не использовать для работы с нагревом- никому не нужна игра в рулетку, когда она хруснет никому не известно Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Мая, 2016 в 12:08 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2016 в 12:08 Покоцанные, обычно, стараются не использовать для работы с нагревом- никому не нужна игра в рулетку, когда она хруснет никому не известно То да. В покоцанную колбу обычно запечатываешь каку-нить ботву с молитвой "будет время - разберусь". Когда пространство под тягой заполняется такими артефактами, на половине из них уже стёрлись надписи, а надписи на другой половине требуют мучительной расшифровки. В результате всё отправляется под струю воды в раковину. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 18 Мая, 2016 в 21:32 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2016 в 21:32 (изменено) Вопрос по теме.. Добрался до купленных в Русхиме конических колб. Из 2 штук - в одной в дне достаточно внушительный пузырек воздуха, во второй как будто какая то черная твердая частичка вплавлена с внутренней стороны стекла. Пробовал ее смахнуть стеклянной палочкой - поцарапал палочку. Как я понимаю, нагрев обеим противопоказан? И, кстати, насколько безопасно немного погреть колбу Бунзена? На водяной бане, градусов до 90... Изменено 18 Мая, 2016 в 21:33 пользователем Velund Ссылка на комментарий
Хам-лет Опубликовано 19 Мая, 2016 в 16:48 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2016 в 16:48 Вопрос по теме.. Добрался до купленных в Русхиме конических колб. Из 2 штук - в одной в дне достаточно внушительный пузырек воздуха, во второй как будто какая то черная твердая частичка вплавлена с внутренней стороны стекла. Пробовал ее смахнуть стеклянной палочкой - поцарапал палочку.Как я понимаю, нагрев обеим противопоказан?И, кстати, насколько безопасно немного погреть колбу Бунзена? На водяной бане, градусов до 90... Мне попадалась литровая коническая с пузырьком воздуха, лопнула при первом нагреве. Ссылка на комментарий
мур мур мур Опубликовано 20 Мая, 2016 в 02:26 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2016 в 02:26 Не я бы новую купила. Ссылка на комментарий
Е.С.У. Опубликовано 23 Мая, 2016 в 06:33 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2016 в 06:33 Вопрос по теме.. Добрался до купленных в Русхиме конических колб. Из 2 штук - в одной в дне достаточно внушительный пузырек воздуха, во второй как будто какая то черная твердая частичка вплавлена с внутренней стороны стекла. Пробовал ее смахнуть стеклянной палочкой - поцарапал палочку. Как я понимаю, нагрев обеим противопоказан? И, кстати, насколько безопасно немного погреть колбу Бунзена? На водяной бане, градусов до 90... В Русхиме почти всегда Г. Берите у AntrazoXrom'a) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти