yatcheh Опубликовано 28 Марта, 2016 в 12:03 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 12:03 Вот и мне так показалось.Простыми словами это подкрашенную ртуть?Просто у меня есть покупатели окидибада в Китае,который жутко дорогой там и как я понял им нужен оксидибат ртути,но под этим они имеют ввиду красн ю ртуть.Вот теперь жду из Китая их спецификаю,что именно они точно хотят. Если етот пироантимонат смачивается ртутью, то он вполне может окрашивать поверхность ртути (даже в контакте со стеклом) при минимальной концентрации. Примем это как данность . Но, как было сказано выше, сам пироантимонат - отнюдь не труднодоступное вещество, и не может стоить 1100 евро за 0.01 г (если взять максимальную концентрацию по паспорту), то есть - 110 тыс. евро за грамм. Скорее всего это действительно "парный развод", когда "покупатель" и "продавец" на один карман работают. Ссылка на комментарий
Cinja89 Опубликовано 28 Марта, 2016 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 12:08 Если етот пироантимонат смачивается ртутью, то он вполне может окрашивать поверхность ртути (даже в контакте со стеклом) при минимальной концентрации. Примем это как данность . Но, как было сказано выше, сам пироантимонат - отнюдь не труднодоступное вещество, и не может стоить 1100 евро за 0.01 г (если взять максимальную концентрацию по паспорту), то есть - 110 тыс. евро за грамм. Скорее всего это действительно "парный развод", когда "покупатель" и "продавец" на один карман работают. Спасибо за ответ.Но этоточно не парный развод,потому что я являюсь только посредником и если найдется подходящий товар по хорошей ценя,деньги будут давать китайцы,а не я.Поэтому думаю это просто развод покупателей. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 28 Марта, 2016 в 12:38 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 12:38 (изменено) Вот и мне так показалось.Простыми словами это подкрашенную ртуть?Просто у меня есть покупатели окидибада в Китае,который жутко дорогой там и как я понял им нужен оксидибат ртути,но под этим они имеют ввиду красн ю ртуть.Вот теперь жду из Китая их спецификаю,что именно они точно хотят. Вам даже название кто-то из чайны неправильно нашепелявил - оксидибат, оксидибад... В филькиной грамоте спецификации указано название оксистибат, что правильнее с химической точки зрения, бо прямо указывает на наличие в составе сурьмы - Sb (Stibium). Впрочем (чудится мине), что вы в эту "документацию" не особо и вникаете, твердите как мантру о сказочных бабках. Изменено 28 Марта, 2016 в 12:43 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Марта, 2016 в 12:47 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 12:47 Весна крепчает, уже красная ртуть кому-то потребовалась Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 28 Марта, 2016 в 14:13 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 14:13 наш колхоз, когда начинает искать реактив, то запрашивает у китайсев, и о чудо! через 2 дня к нам от других китайцев поступает запрос на это вещество )) так и у вас может быть. кто-то имеет грязную ртуть и кричит, что купит ее за 2К эвро, вы начинаете искать и находите его же и он соглашается продать за 1.2К )) но потом не выкупит )) попросите у китайцев деньги вперед )) хотя бы половину )) и все сразу станет на свои места. Эта схема отъёма бабла у лохов давно известна и неоднократно была реализована в РФ - вспомните хотя бы ажиотаж вокруг машинок Зингера не позднее такого-то года выпуска, покупку советских монет строго определённого номинала и года выпуска и т .д. В сущности, сам предмет не имеет значения, да хоть жёлтые штаны от фабрики им. Клары Цеткин. Главное (как и в химии) - механизм! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Марта, 2016 в 20:37 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 20:37 Вот и мне так показалось.Простыми словами это подкрашенную ртуть?Просто у меня есть покупатели окидибада в Китае,который жутко дорогой там и как я понял им нужен оксидибат ртути,но под этим они имеют ввиду красн ю ртуть.Вот теперь жду из Китая их спецификаю,что именно они точно хотят. Вы почитайте полностью пост, что я вам давал раньше. Там есть продавцы, в том числе и китайцы http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=187893 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти