hroniker Опубликовано 15 Октября, 2016 в 18:54 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2016 в 18:54 Эмм, я правильно понял на свой беглый взгля, что тут имеется ввиду что линии руки привлекают определённых демонов и именно для их маскировки и нужно средство, типа закрытая линия не испускает привлекательного излучения для демонов?(не в этом конечно есть рациональное зерно, закрытие линии руки уменьшит вероятность привлечения к вам обротней в погонах, при совершении, ну вы поняли=) Или говоря в двух словах - средство нужно в целях херомантии? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Октября, 2016 в 17:44 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2016 в 17:44 Нэт, если для херомантии самое лудшее к Африканским колдунам. Их мазь просто улет. Линии выступили у них, вот хотят избавиться. Я им сказал перестаньте делать что делаете и они исчезнут, но они не хотят останавливаться, а линии стереть пытаются. Я им говорил что не получится стереть то что в душе, на сердце, а они все равно хотят. Линии рук это прекция, линии исчезают только тогда, когда человек изменяет свою судьбу. Этим летом у меня такие же линии начали проявляться на руках. Сигареты две недели назад остановился курить и линии начали исчезать. А у меня за прошедшие 10 лет на правой руке рисунок линий изменился до неузнаваемости. И что с того? montecristo111, А чёткая пятиконечная звезда на ладони о чём говорит? Что-то маловато в сети об этом. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Октября, 2016 в 23:41 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2016 в 23:41 Ну если у тебя пентограма на руках то тебе не нужно средство для стерания линий. Одеваешь очки с отражаающей поверхностью и стирай линии хоть все. Почитай магия огня или fireball magic, Русский автор. Между прочим у всех людей пятиконечная звезда, у кого-то не выделилась, у кого-то выделилась. Ладони, стопы, и кора головного мозга, это и есть пятиконечная звезда. Вопрос о пентаграмме был не вам. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 10:43 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2017 в 10:43 Вчера ведьм ловили, сегодня жечь будем.У них хреномантия неправильная. Силиконовой замазкой руки намазать, всё.30000 прошу в Аргентинских песос. Ссылка на комментарий
montecristo111 Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 16:36 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 16:36 (изменено) А у меня за прошедшие 10 лет на правой руке рисунок линий изменился до неузнаваемости. И что с того? Уважаемый Максим, это и подтверждает, что подключения есть, они усиливаются. Опубликовал Обращение на своей страничке. Кратко... Распад и гибель России 2017-2018 года. Приведение в небоеспособное состояние базы ВМФ РФ в Севастополе. Переход Севастополя под полный контроль Чужих. Выборы в Крыму и выделение Крыма как независимого государства. Выборы Президента РФ 18 марта 2018 года не состоятся. Новым Президентом распавшихся частей России будет назначен Михаил Ходорковский. В 2018 году, мир, кроме Китая, практически полностью перейдет под контроль Чужих. Вся тотально торговая сеть в России принадлежит одному собственнику...! Истребование ущерба с Чужих каждым человеком за подключение - 100 000 Швейцарских франков за год, если нанесен вред здоровью - 1 000000 ш.франков. Процесс запущен. Подробнее смотрите в Обращении. опубликовано и многое другое, а также завещание. Дополнительно публикация сделана и здесь www.vk.com/spas7. Обращение там из-за объема прикреплено как документ. По моим экспериментам с покрытием опубликую позже, если получится. C уважением, ВВШ Изменено 7 Апреля, 2017 в 16:38 пользователем montecristo111 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 16:46 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 16:46 Человек в плане подключений - открытая система, хлебные места долго не пустуют, а их слишком много для единоличного контроля "онлайн". И кто конкретно должен занимать места "чужих"? Или предложите бить всех за сам факт выхода на канал? Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 02:55 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 02:55 +1 ЗЫ. я как-то нитрат серебра перерабатывал, без перчаток... руки были просто дивного окраса, коричневые с желтым, кривыми пятнами, по всей площади, интересно, каких атсральных существ топикстартер на них бы обнаружил деньги руки отмыть в растворе разложения карбида кальция хорошо Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 03:16 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 03:16 А если руки отрезать, чё будет? Связь прекратится, в седьмое измерение перейдёшь?Или в ход пускаются линии на ступнях? Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 03:20 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 03:20 , А чёткая пятиконечная звезда на ладони о чём говорит? О проходе во внутренние контура предприятий Челябинска 70 Ссылка на комментарий
montecristo111 Опубликовано 1 Мая, 2017 в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 15:09 Человек в плане подключений - открытая система, хлебные места долго не пустуют, а их слишком много для единоличного контроля "онлайн". И кто конкретно должен занимать места "чужих"? Или предложите бить всех за сам факт выхода на канал? А если к тебе в дом, квартиру вламываются с оружием, чтобы убить, покалечить, инфицировать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти