Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 06:05 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 06:05 14 часов назад, бродяга_ сказал: даш не даш пешком поидешь На такси уеду и больше не вернусь, а ты ищи другую дуру, ага? Молодую и красивую бесплатно. Фантазер. Алкашку или наркоманку может только, не успеешь оглянуться, она полхаты вынесет и пропьет/проколет. Зато пирожных не надо покупать. Ссылка на комментарий
FixMe Опубликовано 27 Июня, 2020 в 06:51 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 06:51 (изменено) 3 часа назад, mirs сказал: "Бог создал небо и землю" Есть некоторые философско-религиозные течения, которые считают творения мира очень плохим поступком для человечества. Гностики, например. Те, которым были близки библейские идеи. Ведь по их логике, без сотворения "космоса", человечество жило бы в духовном мире и было бы близко к богам. Изменено 27 Июня, 2020 в 06:52 пользователем FixMe Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Июня, 2020 в 07:05 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 07:05 13 минут назад, FixMe сказал: Есть некоторые философско-религиозные течения, которые считают творения мира очень плохим поступком Таки да. Человеческие категории добра и зла не применимы для богов :-)) Но был вопрос, Что сделали боги? Был ответ, ну допустим вот это.. А те кто не могут сами сотворить мир бросились жужжать, добро это, зло это... Папараци. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:44 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:44 2 часа назад, Инфинити сказал: Алкашку или наркоманку может только, не успеешь оглянуться, она полхаты вынесет и пропьет/проколет. если дятлы узнают, сколько тараканов в твоей голове, тебе капец. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:50 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 08:50 5 минут назад, бродяга_ сказал: если дятлы узнают, сколько тараканов в твоей голове, тебе капец. Долбодятлы? Дак они вокруг, на кого не посмотри. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:23 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:23 14 часов назад, mirs сказал: Не помню дословно... "Бог создал небо и землю".. Вам мало? Мне оно ж не надо : "лужайку" же не создал! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:29 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:29 7 минут назад, Хоббит+ сказал: Мне оно ж не надо : "лужайку" же не создал! Ну при рождении никто не обещал, что будет легко. Или Вы хотели совсем халяву? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:35 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:35 9 часов назад, mirs сказал: Ну при рождении никто не обещал, что будет легко. Или Вы хотели совсем халяву? Я хочу, чтобы бог сам отвечал за свои дела, а не впутывал меня в частности и не делал козлом отпущения его грешков. Но речь не о том, а о любви , - где любовь, если вдоль дороги зло , а в конце подавно!? Притом, заметьте, что это касается всех систем, типа - где есть бог, высший разум, ноосфера, пантеон богов и высших сил, силы материальной природы и глобальные процессы... Везде за то высшее" должен кто то отвечать совсем другой, нужна жертва. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:39 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:39 (изменено) 6 минут назад, Хоббит+ сказал: Но речь не о том, а о любви , - где любовь, если вдоль дороги зло , а в конце подавно!? Охосподя... Что вы хотите любить.. Или кого? Или хотите, чтобы кто-то любил Вас? Или что-то любило Вас? 8 минут назад, Хоббит+ сказал: если вдоль дороги зло Ну тут ваще классика. Бог не дает Вам трудности, с которыми Вы не в состоянии справиться. Изменено 27 Июня, 2020 в 09:39 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:42 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:42 Хоспидя, - неужели моё желание кому то стало важно!? Я о том, что много лжи там, где говорят о святости. Это так, в качестве признания наличия "болезни". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти