ash111 Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:34 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:34 3 минуты назад, dzetta сказал: работают на другом принципе. вода отдает свою память в виде электричества, да? 4 минуты назад, dzetta сказал: Электричество это не уголь, не газ и не нефть, его «выработать» невозможно, а лишь «накачать» из окружающей среды с тем или иным кпд ну что за бред, дзетта, у меня уже шутки на тебя заканчиваются выработать нельзя, даа, видимо все электричество из батареек берется, а батарейки шумеры придумали и закопали под.. не знаю, помогай, где они там его закопали?) накачать из окружающей среды? из молнии чтоли? или скатов наловить с угрями? качают нефть из окружающей среды, и газ, а электричество которое 7 минут назад, dzetta сказал: не уголь, не газ и не нефть, внезапно тоже можно 8 минут назад, dzetta сказал: «накачать» из окружающей среды ты сам читаешь что пишешь, ?)) Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:35 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:35 7 минут назад, dzetta сказал: Гидроэлектростанции пепел работают на другом принципе. Там тоже есть много вопросов по «превращению» механической энергии в электрическую. Электричество это не уголь, не газ и не нефть, его «выработать» невозможно, а лишь «накачать» из окружающей среды с тем или иным кпд. Мне говорили немного не так... "...Вот знаешь что такое электричество? А аллах знает!..." Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:37 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:37 (изменено) Динамо содержит постоянные магниты. Никитин, вообще то Мандель и Папа написали статью, http://alternatefuel.ru/netrad-energetika/issledovaniya/245-mandelshtam-papaleksi-issledovanie-parametricheskogo-rezonansa.html С кучей формул как вы любите. Кстати их конденсатор здесь не показан, я его искал через хз какое место. Пепел расслабся пусть умными вещами занимаются профессионалы, просто покуривай и не фуфукай. Изменено 20 Июня, 2020 в 14:39 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:40 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:40 5 минут назад, Никитин сказал: а если добавить "параметрический" так вообще в академики запишут... да, то же самое как кантовский категорический императив)) и это, как его.. самое известное.. забыл Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:43 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:43 (изменено) 6 минут назад, ash111 сказал: как его.. самое известное.. забыл Критика чистого разума? Схерали его критиковать, если он чистый..:-) Изменено 20 Июня, 2020 в 14:43 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:46 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:46 Как много тебе предстоит узнать Пепел, например что академик Йоффе предлагал поставить на электростанции электростатические генераторы. Я убил уйму времени, чтобы достать их конструктив... Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:48 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:48 4 минуты назад, dzetta сказал: пусть умными вещами занимаются профессионалы да я не против чтобы они занимались) только у тебя какого ни возьми профессионала, они все ваапще не понимают что вокруг них происходит, прямо сплошные загадки, и они такие - кароче работает ну и хуй с ним, не буду разбираться. Наверно шумеры опять чето начудили или память воздуха проявляется или нибиру лучи поноса шлет. Есть в мире умные люди, дзетта например, вот они пусть и разбираются 9 минут назад, dzetta сказал: покуривай не курю. зачем химику курить? 9 минут назад, dzetta сказал: не фуфукай. ну, уболтал. еще бы узнать что это такое.. 1 минуту назад, dzetta сказал: Я убил уйму времени я то думаю че у меня времени ни на что нет, а его дзетта убил на академика йоффе. ты дзетта давай заканчивай шутить со временем. это тебе не игрушки. серьезно, хватит. ну пожалуйста. 6 минут назад, mirs сказал: Критика чистого разума? Схерали его критиковать, если он чистый..:-) нееет тоже из двух слов, обозначающий в сущности банальное непонимание. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:51 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:51 Или как тот же Йоффе предложил супераккумулятор на кристаллах и получил за это по соплям. Как его родственник предложил вилку Авраменко, а его прокатили, а потом Авраменко дали карт-бланш. Ээххх. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:57 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:57 5 минут назад, dzetta сказал: Или как тот же Йоффе предложил супераккумулятор на кристаллах И где он, этот аккумулятоо? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:58 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 14:58 Не могу вставить картинку более 500кб. Потом как нить на компе переформатирую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти