Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 01:33 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 01:33 Мне голова дана, чтобы делать выводы. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Июня, 2020 в 01:40 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 01:40 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: Мне голова дана, чтобы делать выводы. А я в нее ем! И очень вкусно ем! Хорошо быть тупой! Хочешь клубнички со сливками, Лаврушацкий? 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 01:45 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 01:45 (изменено) Про шлюх, шалав, их капиталистических избранников, про оюществоо потребления... Вот только это всё вытекает из законов природы, - вы с кем бороться будете ?!! Изменено 23 Июня, 2020 в 01:47 пользователем Хоббит+ Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Июня, 2020 в 01:58 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 01:58 (изменено) 19 минут назад, Хоббит+ сказал: Вот только это всё вытекает Фуфлоролик. 31 минуту назад, Хоббит+ сказал: Мне голова дана, чтобы делать выводы. Покажите хоть один. Я могу сделать для Вас один.."Баба - это точно такой же человек как и Вы, только с сиськами". Попробуйте проникнуться :-)) И исчезнет куча проблем. Изменено 23 Июня, 2020 в 02:04 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Июня, 2020 в 02:39 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 02:39 53 минуты назад, Хоббит+ сказал: Про шлюх, шалав, их капиталистических избранников, про оюществоо потребления... Вот только это всё вытекает из законов природы, - вы с кем бороться будете ?!! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Июня, 2020 в 02:53 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 02:53 52 минуты назад, mirs сказал: Фуфлоролик. Покажите хоть один. Я могу сделать для Вас один.."Баба - это точно такой же человек как и Вы, только с сиськами". Попробуйте проникнуться :-)) И исчезнет куча проблем. Она же ЕСТ, дядя Мирс, как вы не прнимаете, а НЕ должна!!!! Женщина должна мыть, стирать, убирать, готовить, ноги раздвигать, зарабатывать бабло, но жрать ей нельзя, только святой дух и вода!!! Если жрет, да не дай боже рыбку, мяско, сырочек, фруктики, то все- тварь наипоганейшая!!! Хобот, купи пизду искусственную и наслаждайся ей, поигрался, помыл и положил, только тщательнее мой внутри опосля, а то плесень заведецца после твоих грязных утех. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Июня, 2020 в 02:56 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 02:56 14 минут назад, Инфинити сказал: Кин совковый, и в общем-то с говнецом, как и все Рязановские фильмы. Но там был эпизодик, когда в бутылки из под Бургундского налили кисляк и поставили на стол.. 6 минут назад, Инфинити сказал: Она же ЕСТ, Ну и я об этом же.. Хобит же тоже ест.. Найдите ещё отличия :-) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Июня, 2020 в 03:27 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 03:27 26 минут назад, mirs сказал: Ну и я об этом же.. Хобит же тоже ест.. Найдите ещё отличия :-) Ой, да легко. ОНА молода, красива и легкомысленна,а хобот стар, уродлив и предсказуем. Они если честно не пара, не пара, не пара. Да что перетирать, ну нет на свете такой тетки, которая бы удовлетворила прихоти и похоти хобитовские, поэтому пущай бегает бобылем. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 23 Июня, 2020 в 03:33 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 03:33 (изменено) 7 часов назад, Хоббит+ сказал: Я же никому зла не делаю в отличие от них... Да сам факт твоего убогого (пардон за невольный каламбур) существования, никчемного по содержанию, но такого претенциозного по форме уже Зло великое, факт крикливого паразитизма на теле планеты/копчения неба... К стати, по сопатке за мной, чтоб "плешивый" не забывался... Изменено 23 Июня, 2020 в 03:42 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 23 Июня, 2020 в 03:41 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 03:41 2 часа назад, Хоббит+ сказал: Мне голова дана, чтобы делать выводы. Ой, мля... Держите меня семеро... Его "голова" мечтает только о бесплатном вводе и мнит при этом, что делает какие-то выводы... Мечта калоградских психиатров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти