Nemo_78 Опубликовано 3 Июля, 2020 в 05:57 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 05:57 1 час назад, mirs сказал: Вы их даже не задаете.. Вот именно... Одни нелепые и малообоснованные претензии... Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 5 Июля, 2020 в 10:38 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 10:38 03.07.2020 в 01:01, Хоббит+ сказал: Так бог разгваривает алогизмами, вот оно что. Ваще больше догматами, но и ими тоже: "верую ибо абсурдно"(C) Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:02 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:02 (изменено) Тот самый будораживший умы священник http://www.den-za-dnem.ru/page.php?article=1185 а вот еще замечательная старинная картинка, которая потом в упрощенном виде перекочевала в учебники по атмосферному электричеству Изменено 6 Июля, 2020 в 15:12 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 02:36 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 02:36 02.07.2020 в 18:54, mirs сказал: Рыжие лесные муравьи :-))) Все мирс я одержал очередную победу. Я нашел то вещество, которое использовали в "яблоках" над куполами. И это не радиоактивный материал увы. Теперь я как и хотел получаю ток по незамкнутому проводнику без заземления. Для меня почти не осталось основных секретов, которыми владела древняя цивилизация .... материализьм так его за ногу. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Июля, 2020 в 02:48 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 02:48 (изменено) 16 минут назад, dzetta сказал: Я нашел то вещество, которое использовали в "яблоках" над куполами Силой мысли? Ртуть? 16 минут назад, dzetta сказал: Теперь я как и хотел получаю ток по незамкнутому проводнику без заземления. Второй закон Кирхгофа - поможет рассеять заблуждения. 18 минут назад, dzetta сказал: почти не осталось основных секретов, которыми владела древняя цивилизация Они все исчезли.. Древние цивилизации. Или почти все..Несмотря на их секреты. Изменено 9 Июля, 2020 в 02:50 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 02:53 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 02:53 3 минуты назад, mirs сказал: Силой мысли? Ртуть? Второй закон Кирхгофа - поможет рассеять заблуждения. Вечность не продается. Закон Киргкофа написан для тока электронов, совершенно не учитывая неявный компонент, который возможно и является истинной причиной появления разности потенциалов. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Июля, 2020 в 02:54 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 02:54 3 минуты назад, dzetta сказал: Закон Киргкофа написан для тока электронов, совершенно не учитывая неявный компонент, Для любого тока, вернее для любой суммы любых токов. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:00 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:00 Мысль человеческая движется вперед мирс. Нельзя оставаться в закостенелых законах, применимых ЛОКАЛЬНО. Любая цивилизация при изменении климата или от падения крупного небесного тела очень быстро исчезнет. Мне осталось только реинженирить колесо Бхаскара и понять на его основе как летали Джузепе Гримальди и Шивкар Тальпад. Это последний бастион древних. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:06 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:06 16 минут назад, mirs сказал: Силой мысли? Ртуть? Самое смешное что это вещество известно с древнейших времен, известны его свойства. Но никто дальше собственного носа и думать не хочет. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:09 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2020 в 03:09 8 минут назад, dzetta сказал: Нельзя оставаться в закостенелых законах, применимых ЛОКАЛЬНО. Да, это молитва альтернатифщикофф. Я НЕ ЗНАЮ ЗАМКНУТЫХ СИСТЕМ.. Слышали. Ржали. У каждого свои тараканы. 9 минут назад, dzetta сказал: Любая цивилизация при изменении климата или от падения крупного небесного тела очень быстро исчезнет. Исландия - не исчезла в малый ледниковый период, хотя имела на это все шансы. Чтобы понять почему - надо посетить их национальный музей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти