slon430 Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 17:25 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 17:25 Масло это топливо. В свете будущего энергетического кризиса самым разумным будет его накапливать. Случится (недайбог конечно) Большой Пиздец, а у тебя запасы. Нет вот так -ЗАПАСЫ Будешь маленьким олигархом локального значения. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 17:45 Масло это топливо. В свете будущего энергетического кризиса самым разумным будет его накапливать. Случится (недайбог конечно) Большой Пиздец, а у тебя запасы. Нет вот так -ЗАПАСЫ Будешь маленьким олигархом локального значения. А что, тоже тема Примерно как в Безумном Максе. Все будут ползать передо мной на коленках "маслица отлить", а я них плевать и получать от этого несказанное удовольствие Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 18:09 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 18:09 Все будут ползать передо мной на коленках "маслица отлить", а я них плевать и получать от этого несказанное удовольствие Цаки купите в ЗАПАС? Ликвидирую магазин "Рыболов-спортсмен". Колокольчики от донок в наличии. Демпинг, сука... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 18:14 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 18:14 (изменено) Примерно как в Безумном Максе. Все будут ползать передо мной на коленках "маслица отлить", а я них плевать и получать от этого несказанное удовольствие Особо приятно будет когда красивые женщины будут умолять отлить маслица. На любых условиях...))) Хотя с другой стороны, зачем бабам отработка ? Им только деньги подавай.. Изменено 24 Апреля, 2016 в 18:17 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 19:40 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 19:40 (изменено) Масло это топливо. В свете будущего энергетического кризиса самым разумным будет его накапливать. Случится (недайбог конечно) Большой Пиздец, а у тебя запасы. Нет вот так -ЗАПАСЫ Будешь маленьким олигархом локального значения. Особо приятно будет когда красивые женщины будут умолять отлить маслица. На любых условиях...))) Хотя с другой стороны, зачем бабам отработка ? Им только деньги подавай.. Спешу остудить пыл ждунов глобального звиздеца. Запасы сырья и материалов отнюдь не будут являться средством выживания, скорее как раз наоборот - они будут лакомым куском для мародёров, бандитов, да и любых других личностей и групп выживших. Вас просто убьют за кусок хлеба голодные, готовые на всё люди. Наилучшим средством для спасения в постаппокалиптических условиях является самоорганизация, объединение в как можно большие группы. У меня нет желания перепечатывать всю статью, лучше прочитайте сами. http://forum.guns.ru/forum_light_message/151/1518462.html Изменено 24 Апреля, 2016 в 19:41 пользователем Rudakov_D Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 03:38 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 03:38 Запасы сырья и материалов отнюдь не будут являться средством выживания, скорее как раз наоборот - они будут лакомым куском для мародёров, бандитов, да и любых других личностей и групп выживших. Вас просто убьют за кусок хлеба голодные, готовые на всё люди. Наилучшим средством для спасения в постаппокалиптических условиях является самоорганизация, объединение в как можно большие группы. У меня нет желания перепечатывать всю статью, лучше прочитайте сами. http://forum.guns.ru/forum_light_message/151/1518462.html Я отработку передумал запасать. Хлеб и масло это для лохов. Мне Ятчех Цаки продает. Вот на чем бизнес в смутные времена крутить нужно! Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 04:34 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 04:34 Легче уж отвезти:( могу представить сколько там дыма будет Да, много токсичного дыма будет. Я так однажды поступил. Сутки свалка горела. Нефтепродукты + бытовой мусор + огонь = смерть всему живому. Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 10:04 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 10:04 Выливать масло? Заберите его себе, это ценный ресурс! https://www.youtube.com/watch?v=uq1mCI-X914 Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 16:18 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 16:18 На отработке отлично работает горелка Баббингтона: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти