slon430 Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 19:26 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 19:26 Если бы он не ворон стрелял, а делом своим занимался ("хозяин земли русской", бл..!) - то уже б на Марсе яблони цвели. История не терпит сослагательного наклонения. Сломал он что-то или построил судить не могу. Да и знаем мы его с учебников истории и по книжкам Пикуля. А у Пикуля объективность еще та.. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 19:49 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 19:49 История не терпит сослагательного наклонения. Сломал он что-то или построил судить не могу. Да и знаем мы его с учебников истории и по книжкам Пикуля. А у Пикуля объективность еще та.. У человека был выбор и он выбрал спасти свою душу. Смотрели "царство небесное"? Там барон Дибелин был перед таким же выбором. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 21:42 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 21:42 Я не спорю ,что стая ворон может справится с ястребом.Другое дело насколько серьезные повреждения могут нанести за время полета,на земле хозяин защитит .Да что там кошка,нападают и крупных собак , не для защиты ,а из мести. Кстати, пришла в голову приличная мысль. Катапультировать кошку на дерево, где установлены гнёзда ворон с целью разорения их там яиц! Ссылка на комментарий
Ximik2000 Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:33 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:33 Кстати, пришла в голову приличная мысль. Катапультировать кошку на дерево, где установлены гнёзда ворон с целью разорения их там яиц! а кошки не жалко? они гнезда хорошо защищают Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:35 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:35 Кстати, пришла в голову приличная мысль. Катапультировать кошку на дерево, где установлены гнёзда ворон с целью разорения их там яиц! Я бы туда и человека катапультировать побоялся. Гнезда только с ружья расстреливать. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:45 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:45 Может лучше лазером поджигать? 2 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:47 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:47 Может лучше лазером поджигать? А ВОТ ЭТО УЖЕ ИДЕЯ!!!! Как я раньше не догадался раздать своим племяшкам зеркала чтобы поджарить вороньи ЯЙЦА!!!! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:49 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:49 Ещё можно разрушать гнёзда тактическими карамельными ракетами класса земля-воздух 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:53 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 22:53 Ещё можно разрушать гнёзда тактическими карамельными ракетами класса земля-воздух Не... Я последую примеру дедушки Архимеда!!!! Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 23:16 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2016 в 23:16 Кстати, пришла в голову приличная мысль. Катапультировать кошку на дерево, где установлены гнёзда ворон с целью разорения их там яиц! А как потом эту кошку снимать, не подумали?! Может лучше лазером поджигать? Ещё можно разрушать гнёзда тактическими карамельными ракетами класса земля-воздух Заплываете жЫром, коллега! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти