yatcheh Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 19:31 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 19:31 Применять и получать не собираюсь. Само получилось. Что поразило, практически жидкость превратилась со временем в смолу. Коллоида, киселя ни в горячем ни в холодном виде первоначально не наблюдал. Крахмал? То есть накапать серки, смола должна разжижиться? Подогревать надо? Я как то мыло серкой проверял, в горячий раствор мыла капал серкой, в одном только тугоплавкий жир был, остальные пальма или подобное масло. Я к чему, важна ли температура, что бы серка крахмал порвала. Нет там крахмала. Не гонится крахмал с паром. Ссылка на комментарий
Эвген Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 19:38 Нет там крахмала. Не гонится крахмал с паром. Я допускаю, что какой то мизер горячий конденсат мог смывать, растворять крахмал картошки, хотя киселя не наблюдал, была первоначально подкрашенная вода. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 19:56 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 19:56 Нет у меня такой пароварки, я сторонник неоч здоровой пищи. Если правильно понимаю конструкцию, то там пар конденсируется на овощах, и может спокойно смыть крахмал. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 20:13 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 20:13 (изменено) Я допускаю, что какой то мизер горячий конденсат мог смывать, растворять крахмал картошки, хотя киселя не наблюдал, была первоначально подкрашенная вода. Нет у меня такой пароварки, я сторонник неоч здоровой пищи. Если правильно понимаю конструкцию, то там пар конденсируется на овощах, и может спокойно смыть крахмал. Блин, у меня тоже нет пароварки. Я-то думал, по близорукости мозга. что пароварка - это что-то, где что-то варится на парУ, а конденсат куда-то утилизируется. А если это не так, и конденсат стекает с субстрата - то это ни фига не перегонка с паром, а наоборот - экстракция, сука! Тут всё тогда усложняется в миллион раз. И крахмал в этой каше - самое мелкое существо! В экстракте разобраться, да ещё годичной выдержки на тарелке - тут и Вудворд скажет - "на хуй, на хуй!". Но если у ТС'а есть в запасе вечность - пусть анализирует эту смолу. Исполать, блять, штурмующим небеса!!! Изменено 30 Апреля, 2016 в 20:14 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти