Andrej77 Опубликовано 1 Мая, 2016 в 12:53 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2016 в 12:53 Не подскажите на какую глубину я могу копать на своем садовом участке? Могу ли я перекопать весь участок если это будет нужно,например до 2 м глубиной, и построить сооружения (баню, выгребную яму, садовый домик) ? Участок не в собственности Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 1 Мая, 2016 в 14:54 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2016 в 14:54 Арендовали участок под с/х нужды. Уступили право аренды. Новый арендатор постоил дом. Муниципалитет подал на него в суд, нас привлекли как третью сторону. Суд постановил дом снести. Новый арендатор подал апелляцию. Дело не завершено. Ссылка на комментарий
Akirisar Опубликовано 27 Июня, 2016 в 13:03 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 13:03 Вам тут ответят https://pravoved.ru/questions/realty/land-law/ Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Июня, 2016 в 18:57 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2016 в 18:57 Не подскажите на какую глубину я могу копать на своем садовом участке? Могу ли я перекопать весь участок если это будет нужно,например до 2 м глубиной, и построить сооружения (баню, выгребную яму, садовый домик) ? Участок не в собственности Пока всем похрен - можете хоть нефть добывать. Многие так и делают. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 4 Июля, 2016 в 13:28 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 13:28 Пока не в собственности (а ведь была повальная компания оформления!) - рискуете. Хотя бы теоретически. На самом деле, может, и не очень теоретически. Несколько лет назад, когда ехали в электричке, жена обратила внимание на некие домики вплоть до второго этажа: это что, садоводство? Это была "нахаловка", ибо была построена под линией ЛЭП. Где никакие садоводства не возможны юридически. Сейчас этих домиков что-то не видно. Проконсультируйтесь как следует, хотя бы у председателя садоводства. В тонкостях он наверняка не петрит, но хотя бы скажет, где поспрашивать. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 4 Июля, 2016 в 15:26 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 15:26 Пока не в собственности (а ведь была повальная компания оформления!) - рискуете. Хотя бы теоретически. На самом деле, может, и не очень теоретически. Несколько лет назад, когда ехали в электричке, жена обратила внимание на некие домики вплоть до второго этажа: это что, садоводство? Это была "нахаловка", ибо была построена под линией ЛЭП. Где никакие садоводства не возможны юридически. Сейчас этих домиков что-то не видно. Проконсультируйтесь как следует, хотя бы у председателя садоводства. В тонкостях он наверняка не петрит, но хотя бы скажет, где поспрашивать. ЛЭП сейчас, а потом может и не быть. Было картофельное поле под ЛЭП ничейное юридически. Однажды по весне его огородили и некто отстроит 3 этажный дом с подземным гаражем в плотную к проводам ЛЭП. Этот некто оказался начальник Пермэнерго. Неудивительно, что через пару лет ЛЭП ликвидировали (проложили кабеля под землей под дорогой рядом). Ссылка на комментарий
Бабушка Опубликовано 9 Июля, 2016 в 15:49 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2016 в 15:49 Не подскажите на какую глубину я могу копать на своем садовом участке? Могу ли я перекопать весь участок если это будет нужно,например до 2 м глубиной, и построить сооружения (баню, выгребную яму, садовый домик) ? Участок не в собственности копать лопатой сможете примерно до глубины 800 метров, ниже температура выше +55 по Цельсию, белки и Ваши яйца начнут сворачиваться увы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти