Хам-лет Опубликовано 9 Мая, 2016 в 15:31 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2016 в 15:31 Добрый день уважаемые химики, сразу попрошу помидорами не закидывать! Мелькают мысли о синтезе Виагры или Сиалиса и тп препаратов. Врядли возможен синтез без очень серьёзных вложений и соответствующего оборудования. Берегите здоровье смолоду и Виагра не понадобится. Скажите есть ли что-то простое для синтеза не требующего серьезных денежных вливаний в оборудование и компоненты? Ссылка на комментарий
8ill Опубликовано 14 Мая, 2016 в 20:22 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2016 в 20:22 (изменено) Если Вы хотите "навариться", то покупайте готовую субстанцию (если Вам её продадут) и "шлёпайте" таблетки. (Таблетирование очень повышает продукт в цене.) Но тогда направьте свои стопы на форум фармацевтов, ищите самых опытных из них, даёте им хорошую з/п и вперед... Причем независимо от препарата... Больше интересует синтез субтракций ну и конечно дальнейшее таблетирование. Возможно найдутся умельцы с этой площадки кто сможет для нас это делать ( за $ конечно ) Меня тошнит от подобной публики! Способ мышления жадных лентяев! Мозгов хватает только на то, что бы навоз на ферме кидать, но и работать не хотят нифига, а только бабло рубить хочеться! Это не про нас, мы работаем, но в совершенно другой сфере никак не связанной с химией, просто хотим себя еще попробовать в чем-то другом. Вот это по-нашему! Синтез виагры - шоб х..й стоял, и деньги были! я предлагаю делать раствор виагры в водке! Русский вариант! удовольствие хоть от чего-то точно получишь! а если будете бухать суто в мужской компании, так еще и к европе ближе станете )) не надо нам таких сближений А вот коктели для сударей и дам было бы не плохо. Изменено 14 Мая, 2016 в 20:25 пользователем 8ill Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 14 Мая, 2016 в 20:55 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2016 в 20:55 (изменено) Меня тошнит от подобной публики! Способ мышления жадных лентяев! Мозгов хватает только на то, что бы навоз на ферме кидать, но и работать не хотят нифига, а только бабло рубить хочеться! Я надеюсь это не камень в огород фермеров крестьян? Изменено 14 Мая, 2016 в 20:56 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 14 Мая, 2016 в 21:42 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2016 в 21:42 (изменено) Я надеюсь это не камень в огород фермеров крестьян? Боже упаси! Это про современную прослойку хитрож*пых индивидуумов, которые не хотят ничего делать, но при этом зарабатывать огромные бабки. Из этой среды появляются те, кто создаёт всякие "экономители" электроэнергии, топлива, воды, и т.п. Нормальные фермеры как раз пашут в поте лица, и я их уважаю. Изменено 14 Мая, 2016 в 21:44 пользователем Rudakov_D 1 Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 15 Мая, 2016 в 09:25 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 09:25 если у вас есть Гроши, то советую выпускать новые анти- раковые, гепатитные, спидозные ... препараты. на них нет дешевых дженериков, как на виагру. и стоят они очень дорого. да и у химиков, которые их разрабатывали для Сема знания остались )) Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 15 Мая, 2016 в 10:19 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 10:19 Сиалис-тадалафил вроде легко синтезируется. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 15 Мая, 2016 в 10:34 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 10:34 Я был свидетелем как друзья мешали какой-то коктейль на водке. Помню там был красный перец, петрушка ложка мёда, толченый грецкий орех и ещё много ингредиентов. Сам не пробовал, но говорили что на всю ночь хватало на любое количество раз. Не проще ли и в правду подобный рецепт воспроизвести? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Мая, 2016 в 10:38 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 10:38 Я был свидетелем как друзья мешали какой-то коктейль на водке. Помню там был красный перец, петрушка ложка мёда, толченый грецкий орех и ещё много ингредиентов. Сам не пробовал, но говорили что на всю ночь хватало на любое количество раз. Не проще ли и в правду подобный рецепт воспроизвести? А была группа сравнения - коктейль и плацебо? Ссылка на комментарий
8ill Опубликовано 15 Мая, 2016 в 12:14 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 12:14 Сиалис-тадалафил вроде легко синтезируется. Вот с этого момента поподробней. Есть ли где информация о методе синтеза "Сиалис-тадалафил". Тема создана потому как знаю что не самые сильные химики могут собирать какой-то аналог Виагры, без серьезно первоначального взноса. Вообщем наш бюджет на это дело 1млн.р. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 15 Мая, 2016 в 12:17 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 12:17 А была группа сравнения - коктейль и плацебо? Нет. Был парень которому вообще баба не досталась. Говорит всю ночь одеяло палаткой стояло, а на животе спать не мог. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти