Swarovski Опубликовано 26 Июня, 2016 в 01:33 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2016 в 01:33 Несколько проектов по созданию формул уничтожения веществ различного происхождения. Работа интересная, вознаграждение как договоримся! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Июня, 2016 в 02:18 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2016 в 02:18 Несколько проектов по созданию формул уничтожения веществ различного происхождения. Работа интересная, вознаграждение как договоримся! Краски на купюрах? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 26 Июня, 2016 в 06:05 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2016 в 06:05 Ваш детально описанный проект меня заинтересовал. Некоторых деталей правда не хватает, чтобы описать тех. процесс, но формулу могу написать. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 26 Июня, 2016 в 06:30 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2016 в 06:30 (изменено) Ваш детально описанный проект меня заинтересовал. Некоторых деталей правда не хватает, чтобы описать тех. процесс, но формулу могу написать. А детали покажите где находятся - видимо у мя не отображается что-то ...) Изменено 26 Июня, 2016 в 06:30 пользователем Achtung! Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 26 Июня, 2016 в 07:07 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2016 в 07:07 А детали покажите где находятся - видимо у мя не отображается что-то ...) Наверное с форумом проблемы, но я Вам пересылаю) "В мире существуют множество соединений различного происхождения, как биогенного, так и абиогенного. Некоторые их них находятся не в том месте и не в то время. В связи с этим нужно создать формулу их уничтожения. Формула это как технологический процесс, просто я не разбираюсь в теме и не умею писать тех. задание, поэтому пусть будет формула. Работа будет интересной для вас, я скорее всего не буду работать. Да и денег, чтобы оплачивать НИР у меня нет, но вы разработайте процесс и если я его продам/внедрю, то деньги поделим." Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 26 Июня, 2016 в 16:03 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2016 в 16:03 техзадание некорректно, по закону сохранения материи ничего из ничего не возникает и никуда не девается. 1 Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 26 Июня, 2016 в 19:43 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2016 в 19:43 все жечь напалмом! давайте гроши... 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Июня, 2016 в 19:45 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2016 в 19:45 давайте гроши... СУГС! техзадание некорректно, по закону сохранения материи ничего из ничего не возникает и никуда не девается. Хех! А оффшоры на что нам дадены? Ссылка на комментарий
Swarovski Опубликовано 27 Июня, 2016 в 01:37 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 01:37 Вижу тема интересная! Я не химик, поэтому обратился к вам! В частности к тем кто хочет заработать! Техзадание составить правильно скорее всего не смогу, но для тех кто не "брызжет" сарказмом постараюсь объяснить! Одно из заданий: в емкости находиться головка чеснока и немного зеленого лука. При добавление одного или нескольких "N" веществ в емкость, чеснок и лук должны раствориться.Останется продукт химической реакции. Интересует "N" вещество(а) (формула, химический процесс)? возможно ли выполнить следующие условия: 1. Продукт химической реакции не идентифицируется как чеснок и лук. 2. Продукт химической реакции не имеет запаха чеснока и лука. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Июня, 2016 в 01:59 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 01:59 Вижу тема интересная! Я не химик, поэтому обратился к вам! В частности к тем кто хочет заработать! Техзадание составить правильно скорее всего не смогу, но для тех кто не "брызжет" сарказмом постараюсь объяснить! Одно из заданий: в емкости находиться головка чеснока и немного зеленого лука. При добавление одного или нескольких "N" веществ в емкость, чеснок и лук должны раствориться.Останется продукт химической реакции. Концентрированная серная кислота или смесь концентрированной азотной кислоты с плавиковой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти