Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Какие реактивы купить?

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Создал Ютуб канал чтобы можно было видео сюда вставлять ))) Вот мой опыт с пропусканием "озонированного" воздуха через раствор йодида калия:

Потом оставил его минут на 15 и все равно цвет раствора не изменился. В чем причина? В воздухе облученном ртутной лампой нет озона? Или он распадается до попадания в склянку Дрекселя?

Добавлю что нюхнул из трубки слегка воздух - озоном пахло очень сильно.

Изменено пользователем Сергей Крутиёв
  В 03.08.2016 в 18:16, yatcheh сказал:

P.S. Впрочем, мне тоже грех жаловаться на российску медицину. В 95-м меня в 9-й горбольнице штопали после сеанса спиритуализма с турками в общаге. Селезёнку спасли, за что я глубоко благодарен хирургам 9-ки.

А что там произошло-то? Стрельба? Поножовщина?

В 12.07.2016 в 13:41, Alonerover сказал:

У меня пример был, когда брательник открыл ящик с реактивами и выпил раствор нитрата серебра - я никогда так не пугался.. Теперь всё хотя бы потенциально опасное держу под заком (хотя любопытствовать сейчас и не кому).

И чем всё закончилось? Что стало с вашим братом?

В 26.08.2016 в 15:54, Murasaki сказал:

А что там произошло-то? Стрельба? Поножовщина?

Был разыгран стандарт - два удара ножом (именно два! - строго по шариату). Поскольку правила нарушены не были, арбитров (в лице ментов) не привлекали, хотя в больничке проблемы были - пришлось убеждать доктора, шо я самопроизвольно два раза упал с лестницы, и прямо на ятаган :)

В 26.08.2016 в 16:05, yatcheh сказал:

Был разыгран стандарт - два удара ножом (именно два! - строго по шариату). Поскольку правила нарушены не были, арбитров (в лице ментов) не привлекали, хотя в больничке проблемы были - пришлось убеждать доктора, шо я самопроизвольно два раза упал с лестницы, и прямо на ятаган :)

А что не сдали шахида?

В 26.08.2016 в 16:05, yatcheh сказал:

Был разыгран стандарт - два удара ножом

И как ощущения ?

Меня не тыкали , но один деятель намеревался.

Ccать и убегать от него мне не позволяла врожденная вредность, а идти на нож не разрешал инстинкт самосохранения :)

Состояние было как у кота шредингера - не жив не мертв. Оччень интересный духовный опыт. :)

В 26.08.2016 в 16:12, slon430 сказал:

И как ощущения ?

Меня не тыкали , но один деятель намеревался.

Ccать и убегать от него мне не позволяла врожденная вредность, а идти на нож не разрешал инстинкт самосохранения :)

Состояние было как у кота шредингера - не жив не мертв. Оччень интересный духовный опыт. :)

Обычно когда кто-то доставал нож, я доставал свой. Никогда не дрался на ножах, у людей сразу появлялись дипломатические способности ))))

P.S. хотя было это всего 2 раза в жизни, но как говорил Жак Ив Кусто....

Изменено пользователем Сергей Крутиёв
  В 26.08.2016 в 16:18, Сергей Крутиёв сказал:

Обычно когда кто-то доставал нож, я доставал свой. Никогда не дрался на ножах, у людей сразу появлялись дипломатические способности ))))

P.S. хотя было это всего 2 раза в жизни, но как говорил Жак Ив Кусто....

У меня вобщем было нечто подобное. С той разницей что у меня ножа не было, а у него был.

Он спровоцировал конфликт. Когда я полез к нему бить рыло , эта падла достала железку.

Мне осталось пообещать ему, что когда-нибудь поймаю  его без железок и оторву яйца)))

• Like 1
  В 26.08.2016 в 16:23, slon430 сказал:

У меня вобщем было нечто подобное. С той разницей что у меня ножа не было, а у него был.

Он спровоцировал конфликт. Когда я полез к нему бить рыло , эта падла достала железку.

Мне осталось пообещать ему, что когда-нибудь поймаю  его без железок и оторву яйца)))

Совершенно правильно поступили. Против ножа даже с битой выходить нельзя. Только пистолет дает преимущество перед ножом.

В 26.08.2016 в 16:24, Сергей Крутиёв сказал:

Только пистолет дает преимущество перед ножом.

нет, не успешь

Ну это ессно учитывая равную подготовку и ежели чувачила с ножом ближе каких 5 метров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...