Alonerover Опубликовано 23 Июля, 2016 в 05:45 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 05:45 Епт, че вы паритесь. Половина Ваших приложений имеет доступ к камере, GPS и микрофону Вашего смартфона. Да вот например попробую установить что-нибудь: viber image.jpg Вот нахрена банку моя камера? А если они знаю что Вы в нужной точке, чтобы Вы достали телефон достаточно Вам позвонить и представиться сотрудником социологической службы. Все Вы достали телефон и светите камерой. Так что не переживайте, вы давно под колпаком. Я вот сильно раздражаюсь тому, что не могу удалить сервисы гугл которые вшиты в андроид, хотя ими не пользуюсь. Они все равно постоянно отправляют какую-то статистику обо мне. По большому счёту мне пофигу за наблюдением, это должно напрягать только тех, у кого есть поводы прятаться. Здесь же идёт разговор за зарубежную разравотку с неизвестным функционалом. А насчёт планшетника - скачиваете с нета программу FramaRoot 1.9.3, получаете права суперпользователя и спокойно выпиливаете все подозрительные приложения. Правда после установки этой проги надо действовать действительно Осторожно, а то можно и критические элементы системы снести. Да, скачивать лучше с проверенных сайтов! Я в частности скачивал вот отсюда - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=452337 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 23 Июля, 2016 в 13:49 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 13:49 Епт, че вы паритесь. Половина Ваших приложений имеет доступ к камере, GPS и микрофону Вашего смартфона. Да вот например попробую установить что-нибудь: viber image.jpg Вот нахрена банку моя камера? А если они знаю что Вы в нужной точке, чтобы Вы достали телефон достаточно Вам позвонить и представиться сотрудником социологической службы. Все Вы достали телефон и светите камерой. Так что не переживайте, вы давно под колпаком. Я вот сильно раздражаюсь тому, что не могу удалить сервисы гугл которые вшиты в андроид, хотя ими не пользуюсь. Они все равно постоянно отправляют какую-то статистику обо мне. Не держите в смартфоне симки. Для симок используйте телефон. Я так и поступаю. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 25 Июля, 2016 в 14:27 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2016 в 14:27 5 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 25 Июля, 2016 в 16:34 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2016 в 16:34 Это уже давно было придумано в СССР: 3 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 8 Августа, 2016 в 15:39 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2016 в 15:39 https://www.youtube.com/watch?v=Pdknb4z7iKw Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 11 Августа, 2016 в 22:28 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2016 в 22:28 Может это на время просто? Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 12 Августа, 2016 в 05:54 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 05:54 (изменено) Да прям какое-то помешательство с этими покемонами. На дебилов психушек не хватает. Изменено 12 Августа, 2016 в 05:54 пользователем Angidrid Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 12 Августа, 2016 в 05:56 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 05:56 Не держите в смартфоне симки. Для симок используйте телефон. Я так и поступаю. Смартфон и без СИМки прекрасно конектится к сотам GSM. Примером тому служит тот же Navitel, который ещё до того, как будут пойманы спутники открыто просит соединиться с GSM сетью, и получив разрешение в течении минуты выдаёт примерные координаты аппарата. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Августа, 2016 в 06:02 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 06:02 Не держите в смартфоне симки. А на хрена тогда вообще нужен смартфон, проще купить планшет. Или вы просто используете смартфон как маленький планшет? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 12 Августа, 2016 в 09:42 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2016 в 09:42 А на хрена тогда вообще нужен смартфон, проще купить планшет. Или вы просто используете смартфон как маленький планшет? Фотографирование, карта, подключение к вайфай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти