mypucm Опубликовано 2 Октября, 2016 в 09:50 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2016 в 09:50 Ай! Пиво всякому понятно, а вот религия... Про любимое всеми теперь православие некогда Блок написал совершенно изумительно! Цитируюhttp://www.kostyor.ru/poetry/blok/?n=80 : Грешить бесстыдно, непробудно,Счет потерять ночам и дням,И, с головой от хмеля трудной,Пройти сторонкой в божий храм.Три раза поклониться долу,Семь — осенить себя крестом,Тайком к заплеванному полуГорячим прикоснуться лбом.Кладя в тарелку грошик медный,Три, да еще семь раз подрядПоцеловать столетний, бедныйИ зацелованный оклад.А воротясь домой, обмеритьНа тот же грош кого-нибудь,И пса голодного от двери,Икнув, ногою отпихнуть.И под лампадой у иконыПить чай, отщелкивая счет,Потом переслюнить купоны,Пузатый отворив комод,И на перины пуховыеВ тяжелом завалиться сне...Да, и такой, моя Россия,Ты всех краев дороже мне. Страшное стихотворение! Сейчас никто даже не осмелится такого написать. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 2 Октября, 2016 в 10:13 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2016 в 10:13 Ленно копаться во всех догматах и выискивать различия в поведении святого духа, но по сравнению с католицизмом в православии Дева Мария практически б*я*унья Кстати, до сих пор не знаю что по этому поводу иудеи имеют сказать? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Октября, 2016 в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2016 в 12:16 У нашего Б-га несколько имён и среди них нет имени ...... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%B2_%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5 Это было просто одно из сектантских отщеплений. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 3 Октября, 2016 в 03:44 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2016 в 03:44 (изменено) уж слишком много букоф, но кажется они нас куда то послали пы сы я вот одного не могу понять зачем одновременно и пипитьку обрезать и кипу носить? почему лишь одного из двух не достаточно? А апще я считаю иудазм нужно запретить ...вот - почему? - А ибо не*уй! Ну а что, игил же запретили...запретили Рабочую партию курдистана запретили...запретили Вот кому она мешала? А сколько компартий запрещено, так это лень считать Посему предлагаю иудаизм запретить Всем проштрафивштся делать повторное обрезание Изменено 3 Октября, 2016 в 04:31 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Октября, 2016 в 05:07 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2016 в 05:07 Странный вывод Турист делает. Стихотворение про порок, а не про православие. 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 3 Октября, 2016 в 06:45 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2016 в 06:45 (изменено) Стихотворение про порок, а не про православие. Иногда даже у Химека проскальзывает подобие светлой мысли Сразу видно благотворное влияние Иннокентия Имхо, стих не про православие и не про порок- всё это вторично Вот что первично Да, и такой, моя Россия,Ты всех краев дороже мне. Изменено 3 Октября, 2016 в 06:45 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Октября, 2016 в 07:40 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2016 в 07:40 Щас Сом расскажет, что Маяковский был глубоко верующим человеком Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 3 Октября, 2016 в 08:10 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2016 в 08:10 (изменено) Ща я это расскажу! Интернет знаменитую "лесенку" Маяковского не терпит. Выглядит не по задумке автора. ПОСЛУШАЙТЕ![1] Послушайте!Ведь, если звезды зажигают —значит — это кому-нибудь нужно?Значит — кто-то хочет, чтобы они были?Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?И, надрываясьв метелях полуденной пыли,врывается к Богу,[2]боится, что опоздал,плачет,целует ему жилистую руку,просит —чтоб обязательно была звезда! —клянется —не перенесет эту беззвездную муку!А послеходит тревожный,но спокойный наружно.Говорит кому-то:"Ведь теперь тебе ничего?Не страшно?Да?!"Послушайте!Ведь, если звездызажигают —значит — это кому-нибудь нужно?Значит — это необходимо,чтобы каждый вечернад крышамизагоралась хоть одна звезда?! Изменено 3 Октября, 2016 в 08:12 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 3 Октября, 2016 в 14:28 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2016 в 14:28 (изменено) Щас Сом расскажет, что Маяковский был глубоко верующим человеком Более интересуют братья иудеи..... уж очень тема срачная смачная. Короче да, то что я писал до этого остаётся в силе, но есть и дополнения. В русском языке почему-то полная какафония что касается заимствованных слов. Слова ЕВРЕИ, ИУДАИЗМ И ЖИДЫ тому не исключение. Посему нужно провести небольшую реформу языка. Иначе что получается? ЕВРЕИ - это хорошо. Хорошо потому что евреи + Вассерман + в какой то мере Ургант в утреннем смаке. То есть слово позитивное, хотя Ургант это всё же более ругательное и даже не потому что еврей, а потому что руки из *опы, а шутки никакие. Типа висят два лаптя и оба левые Иудаизм - Это плохо. Плохо потому что рифмуется с библейским иудой. Хотя сам Иуда отношение к евреям имеет ровно такое же как и все библейские персонажи. Однако пойди объясни это быдлу. Иуда, а значит иудеи продали Христа. Жиды - это уже совсем плохо. Плохо потому что иуды и потому что в кране воду выпили. Короче так. До 20 века в русском языке не было слова евреи. Было слово жид и так это слово и писалось чуть ли не на берестяных грамотах. Ежели кто не верит читайте Гоголя. Потом в славянских языках ( думаю не без подачи раши), появилось слово евреи. Откуда? Что за такие сакральные российские евреи? Посему во избежание всякой путаницы слово евреи нужно запретить и заменить исконно русским словом жид. И это безо всяких обид, Так сказать на пользу всем, даже самим жидам. - Какая польза? - А вот сейчас объясню. Слово иудаизм нужно тоже запретить и впредь называть жидоизмом. Тогда больше не будет ненужных ассоциаций с библейским Иудой. Пы.Сы Слово еврей в разных языках мира инглиш - джу великий и могучий немецкий - юде Многие остальные "европейские" языки это лишь разница в чтении одного или того же слова +/ заимствование вышеперечисленных вариантов Например талапонский - юуууууд или даже самурайский - юдаядзим Венгерский - вполне кошерное жидо Арабский - аль яхуди От арабского довольно много производных Особняком стоит разве что вьетнамский - хрен выговоришь что там именно, но поскольку жидов они не видели, то просто называют их "жадными тайцами" Изменено 3 Октября, 2016 в 16:22 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Октября, 2016 в 14:46 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2016 в 14:46 Караул! В Сома вселился Кимерсен!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти