Элизабэт Опубликовано 31 Октября, 2016 в 20:14 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 20:14 (изменено) ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Окажите посильную помощь в подготовке моего проекта, частью которого является составление портрета целевой аудитории. Ответьте на легкий вопрос: Доказано, что химики самые разносторонне развитые люди. Так ли это давайте проверим: Укажите ваше любимое хобби Кулинария Шитье Велосипед Ролики Плавание Баскетбол Футбол Компьютерные игры и программы Музыка, пение Тренажёрный зал Литература Живопись и рисование Свой вариант Буду рада обсуждениям, любым вашим комментариям по теме! Хочется проникнуть в загадочную душу химиков!)) Изменено 31 Октября, 2016 в 20:26 пользователем Элизабэт Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Октября, 2016 в 20:24 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 20:24 ХИМИЯ! С Большой буквы Х Ссылка на комментарий
Элизабэт Опубликовано 31 Октября, 2016 в 20:27 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 20:27 (изменено) ХИМИЯ! С Большой буквы Х Изменено 31 Октября, 2016 в 21:11 пользователем Элизабэт Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Октября, 2016 в 20:32 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 20:32 А разве я не ответил? Ссылка на комментарий
Элизабэт Опубликовано 31 Октября, 2016 в 21:07 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 21:07 А разве я не ответил? А кроме как Химия, что-то завладело вашим сердцем? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Октября, 2016 в 21:11 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 21:11 (изменено) А кроме как Химия, что-то завладело вашим сердцем? уже выветрилось, отдых у теплого -теплого моря))) Изменено 31 Октября, 2016 в 21:14 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 31 Октября, 2016 в 21:35 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 21:35 К чему такие исследования вообще? Как при коммунистах, пытаетесь хоть как-то прическать под одну гребёнку разношерстную публику, чтобы ещё раз доказать статистическими данными, что - "вот они то уж точно предсказуемое быдло"! Не получится, ибо каждый человек индивидуален. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 00:58 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 00:58 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Окажите посильную помощь в подготовке моего проекта, частью которого является составление портрета целевой аудитории. Ответьте на легкий вопрос: Доказано, что химики самые разносторонне развитые люди. Так ли это давайте проверим: Укажите ваше любимое хобби Кулинария Шитье Велосипед Ролики Плавание Баскетбол Футбол Компьютерные игры и программы Музыка, пение Тренажёрный зал Литература Живопись и рисование Свой вариант Буду рада обсуждениям, любым вашим комментариям по теме! Хочется проникнуть в загадочную душу химиков!)) К сожалению не самые. Человек - сложнейший из объектов доступных научному исследованию. А потому самые - медики-исследователи. Но их гораздо меньше химиков. Фундаментальная физика, математика и ещё несколько не указанных пунктов. Хотеть не вредно, но чтоб проникнуть этого мало. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 03:55 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 03:55 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Окажите посильную помощь в подготовке моего проекта, частью которого является составление портрета целевой аудитории. Ответьте на легкий вопрос: Доказано, что химики самые разносторонне развитые люди. Так ли это давайте проверим: Укажите ваше любимое хобби Кулинария Шитье Велосипед Ролики Плавание Баскетбол Футбол Компьютерные игры и программы Музыка, пение Тренажёрный зал Литература Живопись и рисование Свой вариант Буду рада обсуждениям, любым вашим комментариям по теме! Хочется проникнуть в загадочную душу химиков!)) Предлагаю футболы и прочие забавы с мячиками и прочим спорт-инвентарем объединить в "спорт", разве нет? Тогда у меня, как раз-таки, будет тот самый "спорт". Еще, я бы добавил "кино и киносериалы", сейчас данная каста куда более популярна нежели комп. игры. Однако я не очень понимаю, как подобные хобби характеризуют химиков, как разносторонних персонажей? Хобби, они в принципе у всех разные, собрав сто доярок, едва-ли каждая из них скажет, что на досуге предпочитает, простите, груди помять. Я научную статью с заключением и разделением профессий по этим категориям не читал, но мне кажется, что в данном случае скорее всего бралось что-то более глубокое, хотя, все гениальное просто, быть может Вы и знаете, что пишете. Ссылка на комментарий
cyclopentane Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 13:44 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 13:44 Велосипед, туризм) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти