Some-333 Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 23:47 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 23:47 (изменено) Агрессию надо давить запредельной жестокостью, чтобы у других и мысли не было возникать. смотрим на фотографию выше и помним, что тебя самого они убьют - это 100 процентов. сдерут лычки и пойдут служить врагу выбирая из двух зол меньшее. вся эта дедовщина, пузатые генералы что не умеют из винтовки стрелять, краска травы - это конечно очень увлекательно, но большому счету - эта армия не есть хоть что то боеспособное. через подобную "армию" нормальная армия, даже меньшего размера и с более плохим вооружением проходит как лом через говно Изменено 1 Декабря, 2016 в 23:56 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 23:53 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 23:53 (изменено) В СССР применяли еще прием "семьи в заложниках". Наказывали всю семью предателя. Ну и идеологическая накачка. Самые тупые в нее верят. А умные знают что все это туфта, но боятся сказать. нормальная армия, даже меньшего размера и с более плохим вооружением проходит как лом через говно Нормальная армия - это профессиональная, в которой сражаются за деньги и долю с награбленного. Там солдаты сами стараются соответствовать требованиям, а то ведь вылететь легко и не достанется ништяков, а кроме как воевать - многие ничего не умеют. И кнут тоже есть, особенно на тех кто слишком много болтает. Изменено 2 Декабря, 2016 в 00:02 пользователем Angidrid Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 00:01 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 00:01 Ну и идеологическая накачка. Самые тупые в нее верят. А умные знают что все это туфта, но боятся сказать. Я тоже из тупых Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 02:55 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 02:55 (изменено) Я вам одну умную вещь скажу: идеология идеологией, а как запахнет жареным - любой нормальный человек спасает себя и своих близких, на всех остальных ему плевать. Не применяй власть мощные средства принуждения, и любого врага который скажет "мы никого не тронем, расстреляем только ваше правительство" люди будут встречать с радостью, хлебом-солью. Потому что в верхах при любой власти всегда сидят самые отборные мрази и людоеды, народ будет только радоваться если все они сдохнут. Изменено 2 Декабря, 2016 в 02:56 пользователем Angidrid Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 02:57 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 02:57 Как оно у модеров называется? Когда не в тему базар - флуд? Пожалуй сом333 самый флудастый флудераст? умом Одмина не понять и мегабайтом не измерить у него особенная стать в Одмина можно только верить. базар - это у тебя в подворотне, а нормальные люди ведут разговор. еще есть что сказать или через пару сообщений опять пернешь нечто подобное? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:50 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 08:50 Как видишь я не говорил что их можно вывести, я сказал что это можно использовать лишь как мотив. А выводить их нельзя. Если выведешь то от этого будет больше вреда чем пользы. Ты вредитель ? Я диванный аналитик, как и ты . Настоящие военные эксперты, сюда либо не заходят, либо заходят, но тут же крутят у виска, читая весь этот флуд . Примерно также бы я крутил у виска, попав на форум домохозяек, обсуждающих лечение анемий яблоками. Короче, если ты хочешь получить реальную консультацию по военной дисциплине, то иди к профильным специалистам, а ежели хочешь блеснуть своим интеллектом, то, ей-богу, не выходит у тебя Каменный Цветок, Данила-мастер. Но ты работай над собой, глядишь - все получится Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 11:16 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 11:16 Я тоже из тупых Шарит Васька! Я вот тоже религию не оч воспринимаю, а от такого исполнения балдю: Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 15:35 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 15:35 (изменено) Я диванный аналитик, как и ты . Настоящие военные эксперты, сюда либо не заходят, либо заходят, но тут же крутят у виска, читая весь этот флуд . Примерно также бы я крутил у виска, попав на форум домохозяек, обсуждающих лечение анемий яблоками. Короче, если ты хочешь получить реальную консультацию по военной дисциплине, то иди к профильным специалистам, а ежели хочешь блеснуть своим интеллектом, то, ей-богу, не выходит у тебя Каменный Цветок, Данила-мастер. Но ты работай над собой, глядишь - все получится Я куею Я спросил вопрос, а не спрашиваю консультацию. Вопрос на который я знаю ответ 100%. К сожалению, большинство твоих "профильных специалистов" не могут даже несколько раз отжатся - пузо мешает. Строевая подготовка ещё хуже. Следуя твоей логика, тут лишь химики тусуют.... включая меня а от такого исполнения балдю: ↑ Полное декадентство Изменено 2 Декабря, 2016 в 15:01 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 15:52 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 15:52 К "списку Коренева" можно добавить музыкальный критик Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 16:06 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2016 в 16:06 К "списку Коренева" можно добавить музыкальный критик ничего не поделать, без музыко сцуко никак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти