Some-555 Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 02:27 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 02:27 (изменено) ууу понеслась. Как всегда хочешь спровоцировать человека, чтобы он опустился до твоего уровня говнобота, где ты задавишь его своим богатым опытом). У тебя просто нет других способов повысить свою самооценку. Я человек, который в отличии от тебя не скрывает своего лица и страны. А ты спрятался за экраном и тявкаешь безнаказанно, потому что больше тебе ничего не остается для поднятия своей самооценки. Придумывай дальше свои истории) Мне наплевать - я даже не буду больше обращать на это вниманте. Собака лает - ветер носит. p. s. мне очень жаль что ты меня вообще на мат спровоцировал. Постараюсь больше так из-за тебя не опускаться. хочешь посмотреть на "говнобота" с телячим взглядом так можешь смело в зеркало посмотреть все на что тебя хватает так закопипастить какую телу или медийную тряпку спровоцировал я его видите ли... ты малой совсем рамсы попутал??? я относительно твоих ну хоть каких измышлений хоть раз на личности переходил? словами там тебя нехорошими называл или твои какие способности? кажется нет тебе вот просто моча в голову ударила меня пиздоболом назвать так, чисто поскольку "а хули" Изменено 6 Ноября, 2016 в 03:02 пользователем Some-555 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:18 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:18 Сом, да ты первый начал! бесполезный подполковник.... гнать таких надо или участковым ставить Без причины, без знания ситуации, сделал безосновательные выводы по отношению к Серегиному знакомому. Вот откуда у тебя уверенность, что тот человек не выполняет свою работу? может он в свободное время наводит порядок в своем районе, чтобы жители могли не переживать за криминальную обстановку. Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:35 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:35 (изменено) Я же объяснил популярней некуда - руководитель должен руководить, а не мензурки чистить Генерал (да и полковник) должны со штабом армии (или полка) работать а не взвод в атаку поднимать. Если до кого не дойдет, а то что не дойдет я знаю - это армейская параллель И еще Попрошу не передергивать! Какие бы не были мои суждения или выводы, хоть и безосновательные я имею на это полное право. Я этого полковника не оскорбял, я не назвал его ни говноментом ни чем другим подобным Изменено 6 Ноября, 2016 в 04:29 пользователем Some-555 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:41 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:41 Сом, да не выкручивайся! Может тот дядька в отставке. Может он вообще к юстиции относится. Какие нафик полки поднимать. Говорю же, ты не знаешь ситуацию. И можешь только предположить, а не глаголом жечь. Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:46 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:46 Сом, да не выкручивайся! Может тот дядька в отставке. Может он вообще к юстиции относится. Какие нафик полки поднимать. Говорю же, ты не знаешь ситуацию. И можешь только предположить, а не глаголом жечь. Если честно мне по барабану даже если он в отставке или даже если самый лучший мент во вселенной Наезд был на меня, сергей там похоже тигра во сне увидал Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:57 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:57 Жмите, короче, с Серегой крабы, пардонтесь, и забудем. Я так понял, ты машину перегоняешь. Волнение за рулем нафик не нужно. Так что вот так. Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 05:06 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 05:06 Я так понял, ты машину перегоняешь. Волнение за рулем нафик не нужно. Так что вот так. Вот мне делать более нечего как машины перегонять. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 05:30 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 05:30 Вот зачем было взрослому дядьке ругаться с парнем молодым.. Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 05:45 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 05:45 Вот зачем было взрослому дядьке ругаться с парнем молодым.. https://youtu.be/jggg8o5RSMk?t=35m25s я еще и не начинал ругаться когда я ругаюсь таксисты краснеют от стыда Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Ноября, 2016 в 15:05 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2016 в 15:05 (изменено) Что здесь происходит? Стукачи не знают куда настучать? Пишите в личку, решу вашу проблему. Вопрос выявления распространения накротиков сложен не только из-за коррупции, но и из-за применяемых накроторгашами мер конспирации. А закон писан так, что для суда должны быть собраны ВЕСКИЕ доказательства вины, любое сомнение в суде будет расценено в пользу оправдания и никак иначе. Так писан закон. Почему в советское время накроты не было? Мировоззрение и воспитание было другое у молодёжи просто. Любой правоохранительный орган отрабатывает не более 5-20% совершенных преступлений на вверенном участке. Остальное улетает в отказные, в глухари или же вовсе протекает незаметно. Так что бороться надо с развратом в обществе. Ибо только спрос рождает предложение, а не наоборот. А вы здесь темы накроторговли поднимаете, привлекаете внимание читающих малолетних к теме. А для них любой запретный плод сладок уже только потому, что он запретный. Изменено 12 Ноября, 2016 в 15:12 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти