Some-555 Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 04:59 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 04:59 (изменено) Для того чтобы понять, что происходит, и что нужно делать, освоить технологию как Вы говорите - нужно 5 лет учиться, и еще минимум 5 лет практиковаться у не глупых людей, и то не факт что они захотят Вам все свои секреты раскрывать. Золото это не медь. да брехня всё это Вот романов на ютюбе из любого булыжника хоть грамма два золота да достанет. Да что там булыжники, из озёрной воды золото добывает - вот он где хайтек Кидаешь в воду активированный уголь и он всасывает золото А тут ещё чему-то учится надо.... не это скучно.... дислайк Пы.Сы Тоже ничего Изменено 15 Ноября, 2016 в 05:02 пользователем Some-555 Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 05:17 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 05:17 Да на ютюбе много чудес показывают. Ссылка на комментарий
Jrvin Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 13:44 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 13:44 Для того чтобы понять, что происходит, и что нужно делать, освоить технологию как Вы говорите - нужно 5 лет учиться, и еще минимум 5 лет практиковаться у не глупых людей, и то не факт что они захотят Вам все свои секреты раскрывать. Золото это не медь. Я это прекрасно понимаю, задался целью узнать сколько золота есть например в ведре причём всё золото. Поэтому и обратился на форум за помощью. Кстати находил в сети статью о растворении золота в бедной породе йодным травителем (эт не ютуб и не супер реагент), кто нибудь может подсказать как сие чудо работает и как потом из раствора йода золото достать? Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 15:09 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 15:09 (изменено) Полно инфы(теоретической) на эту тему, в том числе и на этом сайте. Узнать сколько там всего золота можно отправив пробу в нормальную лабораторию, только что это Вам даст? Предположим и есть там сколько то золота, но как его взять - неизвестно(кроме как мыть на лотке). Изменено 15 Ноября, 2016 в 15:13 пользователем 1111111 Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 15:13 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 15:13 адался целью узнать сколько золота есть например в ведре причём всё золото. Это как два пальца - умножаем объём ведра на удельный вес золота Ссылка на комментарий
Jrvin Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 15:32 Полно инфы(теоретической) на эту тему, в том числе и на этом сайте. Узнать сколько там всего золота можно отправив пробу в нормальную лабораторию, только что это Вам даст? Предположим и есть там сколько то золота, но как его взять - неизвестно(кроме как мыть на лотке). Как его взять это второй вопрос=) тут нужно думать=) Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 15:54 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 15:54 Вот романов на ютюбе из любого булыжника хоть грамма два золота да достанет. Да что там булыжники, из озёрной воды золото добывает - вот он где хайтек Кидаешь в воду активированный уголь и он всасывает золото Вот еще шедевр. Я правда еще сам не смотрел, но сейчас глянем.) Он меня заинтриговал словами "фаозовый переход".) Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 16:19 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2016 в 16:19 (изменено) Вот еще шедевр. Я правда еще сам не смотрел, но сейчас глянем.) Ну а что там смотреть..... грамма два из ведра листьев.... стопуд. Кстати, сама идея или "из геохимии Звягинцева" или из моей же писанины (что скорее всего),основанной на геохимии Звягинцева . Изменено 15 Ноября, 2016 в 16:23 пользователем Some-555 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти