Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

yatcheh

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 19.11.2016 в 19:58, yatcheh сказал:

Если не вестись на этот развод с анимешными глазами по полтиннику, кошак всё съест, голод - не тётка. 

У меня черепаха дома..Вот где мрак.

Кошки по сравнению с рептилиями это ходячий интеллект. Ну до чего глупое создание... Видит еду на стеклянном бережке снизу  и может часами пытаться ухватить ее через стекло,вместо того чтобы по-человечески подняться по мостику на бережок и нормально съесть. Что с ней делать ума не приложу.

Самое печальное что голодом не получается выявить зайчатки разума.

В 19.11.2016 в 18:51, Some-555 сказал:

...

* Мои теперешние коты  к рыбе равнодушны. Это раньше когда консервов не было, тогда рыбу увидят аж затрясутся. Правда тогда они у меня жрали всё, включая хлеб. Одному коту моя сухая протеиновая смесь (из орехов) очень нравилась. А одна кошка всё пыталась морскую звезду вымоченную в бензине и засушенную сожрать. Потом узнал что сырая рыба котам это вредно, термически обработанная это нормально. Хотя в малых дозах можно и сырую. Молочные продукты тоже могут без проблем жрать, но это только если они это с детства едят.

...

Сырую рыбу кошкам давать нельзя. В особенности речную. Паразитов подхватить могут. У меня так один кот издох.

В сухой рыбе их реально что-то привлекает - папаня отдавал мне пару раз морскую углу (рыбёшка с мизинец толщиной в Волге завелась), так ни один сушёный экземпляр я так спасти и не смог. Находит куда бы не заныкал.

Сейчас живущая кошка если хочет жрать встаёт у двери и перехватывая взгляд поворачивает мордочку в сторону кухни. Когда начинаешь идти за ней - забегает вперёд, до следующего поворота, встаёт по диагонали на повороте к кухне и снова повторяет головой указание куда идти.

В 19.11.2016 в 19:58, yatcheh сказал:

Если не вестись на этот развод с анимешными глазами по полтиннику, кошак всё съест, голод - не тётка. 

Так-то оно так, вот только это по молодости у кошака все без проблем. Мы прежнюю кошку кормили мясом и сухим. Причем насыпаешь сухарей и не даешь тут же мясо, орет не в себе. Потому три раза в день два блюда подавали. В итоге в 12 лет появилась перхоть, много перхоти. Вердикт- перебор белка. УЗИ- нарушения в почках и  печени. Кровь- то же самое. И фигня все это - если кошка ест, значит, ей это нужно, она сама все знает. Вон маленькие дети конфеты, например, очень любят. Что же, они им тоже нужны? неа, просто вкусно.

В 19.11.2016 в 20:17, slon430 сказал:

У меня черепаха дома..Вот где мрак.

Кошки по сравнению с рептилиями это ходячий интеллект. Ну до чего глупое создание... Видит еду на стеклянном бережке снизу  и может часами пытаться ухватить ее через стекло,вместо того чтобы по-человечески подняться по мостику на бережок и нормально съесть. Что с ней делать ума не приложу.

Самое печальное что голодом не получается выявить зайчатки разума.

А у вас какая черепаха? у нас красноухая, так мы ее в ванной кормим. За куском рыбы несется, не скажешь, что это черепаха, спринтер какой-то)

Мой беззубый вчера жаренный кабачок у меня пытался клянчить - не дал. :bn:

Многие ресурсы для кошатников пишут что котам нельзя человеческие консервы давать, типа хлорида натрия там много.

Не уверен на все 100, но имхо хоть в какой степени развод (на бабки). 

Да и в общем и целом если на форуме для кошатников попрёте против спонсора форума (а они все проплачены) что свой корм толкает так вас мигом забанят.

Меня так где то на 4-5 форумах забанили в течении трёх дней когда я стал агитировать котов на натур продукты переводить. 

В 19.11.2016 в 20:30, Kisachem сказал:

Т

А у вас какая черепаха? у нас красноухая, так мы ее в ванной кормим. За куском рыбы несется, не скажешь, что это черепаха, спринтер какой-то)

Красноушка. Кормим в тазике. Со скоростью у нее таки да -  все в порядке. А сообразительность подкачала))

В 19.11.2016 в 20:19, Alonerover сказал:

Сырую рыбу кошкам давать нельзя. В особенности речную. Паразитов подхватить могут. У меня так один кот издох.

Это - само собой. Я и сам-то речную рыбу не ем. Ну, не нравится мне она.

В 19.11.2016 в 20:30, Kisachem сказал:

Так-то оно так, вот только это по молодости у кошака все без проблем. 

Так я толкую не за то, шоб всякую херню братику скармливать, а за то, что - наоборот, не идти на поводу у вкусовщины :)

В 19.11.2016 в 20:33, Some-555 сказал:

когда я стал агитировать котов

Ну, если котов, так надо было на форуме котов агитировать, а не на форуме кошатников  :lol:

В 19.11.2016 в 20:19, Alonerover сказал:

Всякое бывает, не знаю почему и как он у тебя лапы откинул, но я бы за паразитов особо не переживал. (Х*ля мне щуку теперь не есть что ли? :))

Коты (в отличии от собак) чисто хищники, не всякий паразит у них в желудке выживет.

Если ли же более научно, то им всё равно раз в пол года нужно таблетки от глистов давать (смотря какие) 

Изменено пользователем Some-555
  В 19.11.2016 в 20:41, Some-555 сказал:

Всякое бывает, не знаю почему и как он у тебя лапы откинул, но я бы за паразитов особо не переживал. (Х*ля мне щуку теперь не есть что ли? :))

Коты (в отличии от собак) чисто хищники, не всякий паразит у них в желудке выживет.

Если ли же более научно, то им всё равно раз в пол года нужно таблетки от глистов давать (смотря какие) 

Описторхоз от рыбки очень не шутки.

Во первых таблеткой 'от глистов' из аптеки он не лечится.

Во вторых ежегодно в России регистрируются десятки тысяч случаев заболеваний людей.

• Like 2
  В 19.11.2016 в 20:47, slon430 сказал:

Описторхоз от рыбки очень не шутки.

Во первых таблеткой 'от глистов' из аптеки он не лечится.

Во вторых ежегодно в России регистрируются десятки тысяч случаев заболеваний людей.

чему быть тому не миновать. Ел щуку, ем и буду есть.

Ну а карп? Что теперь тоже не есть? 

Форель?

Угорь?

Миноги? (типа червяк, уже обьяснили)

Раки?

Про осетра, так уж молчу  :bn:

То ли дело вкусняшку хека зажевать :)

Пы.Сы. Сом

Изменено пользователем Some-555
  • Like 1
  В 19.11.2016 в 21:56, Some-555 сказал:

чему быть тому не миновать. Ел щуку, ем и буду есть.

Ну а карп? Что теперь тоже не есть? 

Форель?

Угорь?

Миноги? (типа червяк, уже обьяснили)

Раки?

Про осетра, так уж молчу  :bn:

То ли дело вкусняшку хека зажевать :)

Пы.Сы. Сом

Ага. Я тоже рыбку люблю. Но едим мы их только После термической обработки!..

В 19.11.2016 в 20:33, Some-555 сказал:

...

Многие ресурсы для кошатников пишут что котам нельзя человеческие консервы давать, типа хлорида натрия там много.

Не уверен на все 100, но имхо хоть в какой степени развод (на бабки). 

Да и в общем и целом если на форуме для кошатников попрёте против спонсора форума (а они все проплачены) что свой корм толкает так вас мигом забанят.

Меня так где то на 4-5 форумах забанили в течении трёх дней когда я стал агитировать котов на натур продукты переводить. 

Бизьнес ломаешь ;-)

В Метро как-то партия трёхлитровых банок консервированного тунца была забракована по пищевым показателям (пряности переложили, так что слишком уж ароматные консервы получились) и продавалась сравнительно дёшево. У меня кот с них полгода кормился. И ничего, не здох с него. Даже наоборот, вёл себя более резво, чем при питании сухарями.

Т.е. утверждение о вредности соли для кошек - явная разводка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...