Himeck Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 13:01 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 13:01 И эпитафия - он работал за 10000 долларов в месяц!!! Химиком А все могло сложиться иначе Сом, ты тавой! Сперва думай, потом говори, потом делай! Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 15:57 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 15:57 (изменено) А все могло сложиться иначе Сом, ты тавой! Сперва думай, потом говори, потом делай! Сам ты тавой!Лучше порекомендуй меня топикстартеру, а я уж там разберусь. И не таким рога обламывали Кстати, можешь про Коляна послушать. Мне уже лень, но у Клима Жукова есть что сказать. Сам ещё не смотрел, только приехал домой.... пожрал и пойду спать. Пы.Сы. По пути увидел нищего и подал ему. И так хорошо и спокойно стало на душе. А вот в прошлый раз не дал.... всё некогда типа, сам себя потом ненавидел. Пы.Пы.Сы Топикстартер! Короче. берёте меня на работу или нет? Где аванс? И какие ваши гарантии что голубцы у вас козырные? ###################################### О..... вот примерно такое хочу надгробие, только в виде маяка и с куском сала Изменено 25 Ноября, 2016 в 16:25 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 16:22 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 16:22 Что ж тебя на греческую мифологию прибило! То Геракл, то Посейдон. Корона не жмет? Порекомендовать? Мне топикстартер ничего плохого не сделал. Вот когда найдется такой, которого не грех без штанов оставить, тогда и порекомендую Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 21:04 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 21:04 на 3-D принтерах надгробия печатают ? Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 20:57 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 20:57 Подозрительная работа. Вы явно ошиблись форумом. Вам на рыгал Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 02:37 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 02:37 Так а что делать надо? И на кой черт полиграф проходить? Я бы на месте кандидата сначала руководство проверил бы на полиграфе, задав единственный вопрос: "а действительно ли вы будете мне платить от 3000$ до 10 000$ в месяц каждый месяц?" Хоть город назовите, где работать... и почему приоритет людям с украинским гражданством? Профессионалов с гражданством РФ, сидящих без работы или с работой без оплаты, намного больше украинских собратьев. Так в чем цемес? Рафинируя драги и отливая контрафакт из левого металла вообще-то реально столько зарабатывать. Но это плата больше за молчание, чем собственно работу. Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 02:55 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 02:55 (изменено) Кажись не взяли меня на работу То ли рекомендаций не хватило, то ли, и что скорее всего, харч у них не дармовой, а голубцов так и в помине нет ( Или на надгробие жаба задавила Изменено 29 Ноября, 2016 в 02:56 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 15:48 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 15:48 (изменено) Прочитал тему и охренел.,тут за одно обязательное прохождение провеки на полиграфе надо сразу на ...й слать, а лучше зарядить в морду, с ноги ... Изменено 1 Декабря, 2016 в 15:59 пользователем Матиас 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 17:52 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 17:52 Прочитал тему и охренел.,тут за одно обязательное прохождение провеки на полиграфе надо сразу на ...й слать, а лучше зарядить в морду, с ноги ... На полиграфе наркоту как профилактику от хитрозадости колят, пусть и лёгкую, но зато в слоновьей дозировке - становится весело и пох... на всё, в том числе и последствия сказанного для себя родного. Выкладываешь всё как батюшке на исповеди и сам ещё уточняешь и дополняешь... А на следующий день лежишь разбитый, мутит и проклинаешь момент когда подписался на полиграф, и судорожно вспоминаешь с какими грифами фактики разболтал тем кто подписок заведомо не давал, и молишься о том чтоб не присесть лет эдак на пятнарик. Ребята, полиграф - это та ещё подстава! Обязательно уточняйте вопрос применения препаратов! Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 18:04 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2016 в 18:04 (изменено) Однако на территории РФ применение полиграфа совместно с дачей психотропных препаратов запрещено законом и уголовно наказуемо как и вообще применение психоактивных веществ при проведении собеседований или допросов так что если где-то вам при собеседовании предлагают принять или подмешивают психоактивные вещества сразу пишите заявление в прокуратуру! Да и использование полиграфа дело добровольное и кстати результаты и сведения полученные с его использованием не имеют юридической силы Изменено 1 Декабря, 2016 в 18:05 пользователем Матиас 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения