Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:09 Хинина добавить. Будет шикарный букет! Вот Вы иногда понимаете, что даете совет людям, не знающим ничего в химии? Хорошо я записки хирурга Булгакова читал и додумаюсь этого не сделать )))) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:09 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:09 А что мешает квасу домашнего поставить? Обычно летом покупаю квасное сусло, ставлю зараз ведерную кастрюлю, и по рецепту на этикетке.. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:11 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:11 А что мешает квасу домашнего поставить? Обычно летом покупаю квасное сусло, ставлю зараз ведерную кастрюлю, и по рецепту на этикетке.. Нужна Кола ))) У меня пока под вакуумом получился концентрат колы. Сладкий это мягко сказано. Я настолько сладкого еще не пробовал. Но мне концентрат не нужен, мне нужна обычная просто без сахара. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:12 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:12 Вот Вы иногда понимаете, что даете совет людям, не знающим ничего в химии? Хорошо я записки хирурга Булгакова читал и додумаюсь этого не сделать )))) Ну, я же не призываю cразу двенадцать порошков залпом... Хинин, если что - непременный компонент джин-тоника В чисто вкусовой концентрации. Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:12 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:12 Нужна Кола ))) так сброди её! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:12 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:12 Хинин кажется использовался в пищевой промышленности. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:13 Ну, я же не призываю cразу двенадцать порошков залпом... Хинин, если что - непременный компонент джин-тоника В чисто вкусовой концентрации. И что с сахаром станет? В осадок выпадет? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:16 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:16 Хинин кажется использовался в пищевой промышленности. Вот и я о чём. Горечь он даёт в дозе сантимальной относительно терапевтической. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:17 Вот и я о чём. Горечь он даёт в дозе сантимальной относительно терапевтической. Не канает. Нужно именно сахар удалить. Можно его как-либо выморозить? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:20 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 18:20 И что с сахаром станет? В осадок выпадет? Нет. На фоне хинина он просто на второй план отойдёт, перестанет быть сладким. Вы же не с калориями боретесь, а со вкусом. Так вкус - дело тонкое. Насыщение вкусовых сосочков небеспредельное. Горькое не может быть сладким Не канает. Нужно именно сахар удалить. Можно его как-либо выморозить? Ну, вы уж определитесь - что вам важнее. Физически убрать сахар, или нейтрализовать его вкус. Это совершенно разные задачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти