Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:55 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 20:55 Нехилые у тя фантазии, Начальник Вселенной.. Если ответишь на вопрос, то я тебе ещё круче продолжу! Кстати, полнолуние вроде бы, как я посмотрю - точнее не вижу, ибо очкарик... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 21:05 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 21:05 Ну ты собрал свои гнидники? Мля, не могу, щас умру от смеха....Все, я спать.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 21:14 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 21:14 ...какие такие "гнидники"? ...Какая же ты ...- ни на какую тему с тобой не поговоришь. :( ...Как определить болят мышцы, почки или суставы если от лёгкого сквозняка начинают болеть?... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Января, 2018 в 00:44 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2018 в 00:44 Ась? Какие штаны? Где штаны? Чьи штаны? В первый раз слышу вообще.. Химек, я у тебя слово ась позаимствовала сегодня, завтра верну... Забирай, у меня ещё есть Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:31 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:31 Турок с дубинкой устроил у дымохода засаду на Санта-Клауса В турецких и греческих социальных сетях появилось вирусное видео, на котором турецкий мусульманин, стоя на крыше собственного дома, караулит Санта-Клауса, чтобы привести его к «правильной вере» при помощи дубинки. Видео в воскресенье, 7 января, опубликовано в Telegram-канале 4chan. Говоря на камеру, мужчина заявляет, что будет ждать ночи, чтобы побить святого Василия (греческий аналог Санта-Клауса) и убедить его стать мусульманином. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 11 Января, 2018 в 19:23 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2018 в 19:23 Несвежей водкой отравились? ШАУРМА ВСЕМУ ВИНОЙ: ПОЛОВИНА ФУТБОЛИСТОВ «БОРУССИИ» СЛЕГЛА С ОТРАВЛЕНИЕМ Куриный кебаб стал причиной массового отравления игроков футбольной команды дортмундской «Боруссии». Как сообщило издание Bild, инцидент произошел в Испании во время сборов. Легкое недомогание, которое после переросло в серьезное отравление, произошло у Романа Бюрки, Романа Вайденфеллера, Марка Бартра, Андре Шюррле, Кристиана Пулишича, Эмера Топрака, Якоба Ларсена, Нури Шахина и Доминика Реймана. Сейчас спортсмены соблюдают постельный режим и находятся под присмотром врачей. Ожидается, что они выйдут на матч с «Вольфсбургом», который пройдет 14 января. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти