mypucm Опубликовано 4 Января, 2018 в 15:43 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 15:43 Смысл в том, чтобы все знали, насколько страшен и ужасен этот праздник. Бойтесь дедов-морозов, дары приносящих! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:03 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:03 ...Значит и требовать с него объяснений неуместно. Привет, пресс-секретарь туристин. Сколько турист платит? Смысл в том, чтобы все знали, ... А более полезных вещей, которые нужно знать каждому, нету??? Вот про то, что каждый день приближает твою смерть, например,- не, не та тема? Или про выборы - не? Или про образование? ...Год новый - а Солнце всё то же... И гравитация одна и та же всю жизнь... - не надоело тут некоторым ...особо раздражённым ? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:09 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:09 Сколько турист платит? Передай своему смайлику шо на чужие деньги так широко раскрывать рот неприлично. )) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:15 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:15 Привет, пресс-секретарь туристин. Сколько турист платит? А более полезных вещей, которые нужно знать каждому, нету??? Вот про то, что каждый день приближает твою смерть, например,- не, не та тема? Или про выборы - не? Или про образование? ...Год новый - а Солнце всё то же... И гравитация одна и та же всю жизнь... - не надоело тут некоторым ...особо раздражённым ? Раздражаешься только ты, по видимому...меньше жри доширака, а то вправду скоро смерть придет...и на выборы не попадешь...и перпетуум мобиле не изобретешь... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:18 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:18 Рамсы не путай - я у смайлика на посылках не работаю , как и у прочих. Раздражаешься только ты, по видимому...... Так если вы такие умные, то не надо в одно и тоже гуано наступать снова и снова. ...А если наступаете, то или не гуано, или не умные и не фиг писать эту чухню в Новом году ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:24 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:24 Рамсы не путай - я у смайлика на посылках не работаю , как и у прочих. Так если вы такие умные, то не надо в одно и тоже гуано наступать снова и снова. ...А если наступаете, то или не гуано, или не умные и не фиг писать эту чухню в Новом году ! А ты у нас новый владелец сайта, устанавливающий правила? Не нравится здесь, иди туда...сам знаешь куда... Чото все сегодня такие эмоциональные, может на солнце магнитные всплески? А? Физик ядерщик? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:26 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:26 А ты у нас новый владелец сайта, устанавливающий правила? Не нравится здесь, иди туда...сам знаешь куда... ...Тебя, хрудонна, надо копировать, чтобы не подставила потом. Так вот - ты хотя бы в Ново году не нарушай уже написанные правила. Уважительное отношение к форумчанам каким пунктом там написано - сама скажешь? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:30 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:30 Кстати, хобот, ты в ядерной физике шаришь? ...Тебя, хрудонна, надо копировать, чтобы не подставила потом. Так вот - ты хотя бы в Ново году не нарушай уже написанные правила. Уважительное отношение к форумчанам каким пунктом там написано - сама скажешь? А ты ревнуешь Ячеха ко мне? За Хрустальную донну? Яяячееех, вас ревнует хобот....причем не скрывая этого... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:39 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:39 (изменено) А ты ревнуешь Ячеха ко мне? За Хрустальную донну?... Ни капельки - ты, главное, меня не трогай ! Не шарю в ядерной - не мой профиль. По чеснаку, тут на форуме вообще никто не шарит в ядерной. Но ты никому об этом не говори, а то обидятся. ... Чото все сегодня такие эмоциональные, может на солнце магнитные всплески? А? Физик ядерщик? А-а, ты это имела ввиду. Так это по моему профилю : растущая Луна, вот психи и активируются - полнолуние скоро. Я больше в космологии, космогонии и пр., чем в ядерной. Изменено 4 Января, 2018 в 16:40 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:43 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2018 в 16:43 (изменено) Ни капельки - ты, главное, меня не трогай ! Не шарю в ядерной - не мой профиль. По чеснаку, тут на форуме вообще никто не шарит в ядерной. Но ты никому об этом не говори, а то обидятся. А-а, ты это имела ввиду. Так это по моему профилю : растущая Луна, вот психи и активируются - полнолуние скоро. Я больше в космологии, космогонии и пр., чем в ядерной. Тебя послушать, так тут и в химии никто не разбирается...А про физику это камень в огород моего "дружка" в профиле? Изменено 4 Января, 2018 в 17:02 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти