Монстр Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 18:52 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 18:52 А я домой шёл сёдня и по дороге зашёл в банкомат деньги на карту закинуть. Тык, тык,.. а карта не лезет. Нажал на кнопку "отмена", а оттуда карта чья-то вылезла. Дома погуглил кто, оказалась соседка через этаж ниже, только фамилия у неё теперь мужа. Пошёл, отдал, а они мне бутылку шампанского дали. Вот так от. Бутылку шампанского я уже выпил. Если честно, то настоящий вкус игристых вин перебивают газы, а истинный вкус этого вина может быть низкосортным белым, ну т.е. шняга пахнущая кислым сараем, типа дешёвых, якобы, французских вин. Настоящий вкус у моего вина, своего домашнего, и хоть оно по кислоте высоко ещё, и года два ему полежать, чтоб я его открыл. Но бодъёбки типа игристых вин, после обезгаживания, на лицо. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 22:04 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 22:04 А я домой шёл сёдня и по дороге зашёл в банкомат деньги на карту закинуть. Тык, тык,.. а карта не лезет. Нажал на кнопку "отмена", а оттуда карта чья-то вылезла. Дома погуглил кто, оказалась соседка через этаж ниже, только фамилия у неё теперь мужа. Пошёл, отдал, а они мне бутылку шампанского дали. Вот так от. Странно, если в течение 20 сек карта не забирается, то банкомат ее просто глотает. Сам как-то был этому свидетель. Пока человек пересчитывал деньги, банкомат карту заглотил, я как раз за ним стоял, объяснил ему в чем дело, теперь, говорю, звоните в банк, ничего страшного. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 13:09 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 13:09 (изменено) Странно, если в течение 20 сек карта не забирается, то банкомат ее просто глотает. Сам как-то был этому свидетель. Пока человек пересчитывал деньги, банкомат карту заглотил, я как раз за ним стоял, объяснил ему в чем дело, теперь, говорю, звоните в банк, ничего страшного. Она, может, из программы не вышла и ушла, а машина ждала ответа. А тут я, нажал на кнопку. Изменено 29 Декабря, 2016 в 13:09 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Юрий Загрийчук Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 13:20 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 13:20 А я домой шёл сёдня и по дороге зашёл в банкомат деньги на карту закинуть. Тык, тык,.. а карта не лезет. Нажал на кнопку "отмена", а оттуда карта чья-то вылезла. Дома погуглил кто, оказалась соседка через этаж ниже, только фамилия у неё теперь мужа. Пошёл, отдал, а они мне бутылку шампанского дали. Вот так от. Бутылку шампанского я уже выпил. Если честно, то настоящий вкус игристых вин перебивают газы, а истинный вкус этого вина может быть низкосортным белым, ну т.е. шняга пахнущая кислым сараем, типа дешёвых, якобы, французских вин. Настоящий вкус у моего вина, своего домашнего, и хоть оно по кислоте высоко ещё, и года два ему полежать, чтоб я его открыл. Но бодъёбки типа игристых вин, после обезгаживания, на лицо. какой виноматериал? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 13:22 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 13:22 какой виноматериал? У чего? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 13:40 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 13:40 У чего? У банкомата. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 13:49 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 13:49 У банкомата. Не знаю, там об этом не написано. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 16:28 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 16:28 Не знаю, там об этом не написано. А они никогда не пишут. Вот и на моём банкомате не написано. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 17:03 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 17:03 Точно, не пишут! У нас даже на заборах не пишут. А то выйдет хозяин, и как выпишет по первое число! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 13:16 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 13:16 Уже маленько осталось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти