Himeck Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 16:03 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 16:03 Чтоб не сильно бомбило. Тувинский провайдер за разработкой нового протокола передачи данных не путай божий дар с яичницей до бамбануло ещё как раком до Пекина Лучше займись самообразованием и перед тем как ересь писать узнай сколько же электроэнергии гугль в год потребляет. А потом сравни с этим самым, как там его... саянским Ессно, при помощи самого же гугля Меньше гигаватта в день вообще не впечатляет. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 16:10 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 16:10 (изменено) Альтернативная энергетика - это как синтетическая ёлочка. Ах, спасём от вырубки ёлочку, поставим синтетическую! Да, блять, от одной этой синтетической ёлочки, если учесть всё, что нужно для её производства и последующей утилизации - вреда как от батальона кетайцев с бензопилами! Хранители природы, ёб твою мать! Изменено 23 Декабря, 2016 в 16:13 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 16:26 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 16:26 ... Лучше займись самообразованием и перед тем как ересь писать узнай сколько же электроэнергии гугль в год потребляет. А потом сравни с этим самым, как там его... саянским ... Гугль вроде как 260 МВт. СААЗ примерно 2 ГВт. Что с чем сравнивать? ================ С нулями запутался 260 МВт*ч против 8 млрд. кВт*ч Кажется так. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 19:47 Электричества комп жрёт не так уж и много. На крайняк можно выпилить индикаторы и прочую требуху и прожорливые сервисы. А заодно и сам гугловый браузер. А у людей с лимитом по траффику это приложение вообще должно быть в чёрном списке - фоновое автообновление у этого чуда враждебной мысли ежедневно выкачивает обновление весом ~25-30Мб. Вот, чисто теоретически - нафига программе обновляться столь часто? Кстати, а зачем они на "альтернативную" то переходят? В смысле - владельцы гугла ж капиталисты и бумагу считать умеют, в то время как "альтернативные" источники энергии априори дороже традиционных, и, соответственно, ведут к убыткам (в терминах капиталистической экономики). Вот и получается вопрос - в чём им профит? Ядренбатонную станцию приходится плутонием подкармливать и бяки-какашки складывать, видимо все горшки заполнены... не знаю везут ли ещё после Адамова и хороших отношений эти ядрёные помои в зауралье.... Альтернативная энергетика - это как синтетическая ёлочка. Ах, спасём от вырубки ёлочку, поставим синтетическую! Да, блять, от одной этой синтетической ёлочки, если учесть всё, что нужно для её производства и последующей утилизации - вреда как от батальона кетайцев с бензопилами! Хранители природы, ёб твою мать! Да сравнение самое то, тока резиновая елочка лет на 10 (10 деревьев) спасет, и конечно засрет в обмен помойку содержанием, поэтому ты ячех должен изобрести как химик пластмассу зелёного цвета, саморазлагающуюся на помойке!!! а обосрать, каждый может, думать то после этого не надо, а только как съебаться... ну понял по дружески ))) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 19:58 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 19:58 поэтому ты ячех должен изобрести как химик пластмассу зелёного цвета, саморазлагающуюся на помойке!!! Учитывая грустные реалии, подобные елки начнут саморазлагаться прямо у граждан в квартирах. Глупой пластмассе не объяснишь ,что вокруг пока еще квартира а не помойка. Я бы лучше попросил Ячеха как химика изобрести купюры зеленого цвета из подручных веществ. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 20:03 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 20:03 Учитывая грустные реалии, подобные елки начнут саморазлагаться прямо у граждан в квартирах. Глупой пластмассе не объяснишь ,что вокруг пока еще квартира а не помойка. Я бы лучше попросил Ячеха как химика изобрести купюры зеленого цвета из подручных веществ. Учитывая грустные реалии, подобные елки начнут саморазлагаться прямо у граждан в квартирах. Глупой пластмассе не объяснишь ,что вокруг пока еще квартира а не помойка. Я бы лучше попросил Ячеха как химика изобрести купюры зеленого цвета из подручных веществ. Саморазложение можно устроить от лучей Солнца, повышенной влажности, налёта бактерий, изменения температур ... и т.д. но дома то обычно н.у. нужно решать каждый конкретный пример ... например слышал, что вместо камина можно включить обычный плазменный большой телевизор с видюхой горящих дров, эффект говорят такой же, но без огня... Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 20:04 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 20:04 Гугль вроде как 260 МВт. СААЗ примерно 2 ГВт. Что с чем сравнивать? ================ С нулями запутался 260 МВт*ч против 8 млрд. кВт*ч Кажется так. теперь бегом делать работу над ошибками и не сравнивать мокрое с кислым! Есть годовые данные за 2105 год, вот их и приводи включая первоисточники А не прблЭзительно. Когда простаивает, твой завод потребляет ровно столько, чтобы каморку сторожа освещать. Так что энергопотребление зависит от количества выпускаемой продукции, а не теоретических мощностей (на бумаге) 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 20:09 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2016 в 20:09 Саморазложение можно устроить от лучей Солнца, . Тут лучше в комплексе . Саморазложение от лучей Солнца, запаха чеснока и осинового кола. И шоб саморазлагалось со скоростью 6000-8000 метров в секунду. Я б с такой елки петарды делал. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 06:22 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 06:22 Вася, не смеши мои тапочки! Тут не мокрое с кислым, а #опа с пальцем Ради СААЗа построили самую большую в СССР СШГЭС. И СААЗ потребляет 30% от ее выработки. Весь твой гугль со всеми потрохами от силы тянет на одну турбину ГЭС. Я о другом говорю. Экономичное потребление энергии можно перевести на альтернативную энергетику. Но только не энергоемкие производства. Если всю Калифорнию утыкать ветряками, едва хватит на металлургический завод 1 Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 13:51 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2016 в 13:51 Вася, не смеши мои тапочки! Тут не мокрое с кислым, а #опа с пальцем Ради СААЗа построили самую большую в СССР СШГЭС. И СААЗ потребляет 30% от ее выработки. Весь твой гугль со всеми потрохами от силы тянет на одну турбину ГЭС. Я о другом говорю. Экономичное потребление энергии можно перевести на альтернативную энергетику. Но только не энергоемкие производства. Если всю Калифорнию утыкать ветряками, едва хватит на металлургический завод Палец Жопа Калифорния Ветки Потроха Я о другом говорю О жопе что ли ? Не, если о жопе то я пас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти