dmr Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 01:36 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 01:36 А в профиле монстр женщина. Судя по истеричности постов,очень похоже,но падеЖОВ женских в постах нетУ)) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 03:08 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 03:08 А в профиле монстр женщина. Судя по истеричности постов,очень похоже,но падеЖОВ женских в постах нетУ)) женских постов нет, тут ты прав, но ища женское, ты склонен? Зачем ты ищешь в моих постах женское? Ссылка на комментарий
Lujin Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 08:28 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 08:28 Если сжигать растительное сырьё, то почти всегда получится щелочная смесь бурды в золе. Но обжигать я бы точно не советовал - улетит всё ценное ! В индукционной печке отжигаю. Если открытым огнем, то может и улететь, конечно. Вообще, я этим не занимаюсь. Просто с каких-то пор прослыл на всю округу "химиком". Вот и несут... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 17:47 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 17:47 женских постов нет, тут ты прав, но ища женское, ты склонен? Зачем ты ищешь в моих постах женское?ничего не искал. Заглянул в профиль-удивился,сопоставил. Реально нервно реагируете очень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти