Alonerover Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 09:14 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 09:14 Потихоньку начинают раздражать идиотские темы с обкусанными кактусами и выпитой ртутью. В связи с этим вопрос - есть ли возможность пометить тему как спам и скрыть её совсем? 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 10:00 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 10:00 В Профиль- настройка- игнорируемые пользователи. Есть варианты с выбором игнора сообщений, подписей, личных сообщений, или комбинаций из этих параметров. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 10:02 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 10:02 Потихоньку начинают раздражать идиотские темы с обкусанными кактусами и выпитой ртутью. В связи с этим вопрос - есть ли возможность пометить тему как спам и скрыть её совсем? Да, я так и делаю, отдельные темы скрываю. Делаю это с помощью плагина Adblock Plus. Он удаляет рекламу и позволяет выборочно закрывать отдельные блоки, в том числе и темы. По этому я большинство сомовых и прочих малоинтересных тем просто не вижу. Кроме того блокирую сообщения отдельных пользователей, но это уже средствами самого форума. Я уже писал как-то об этом на форуме. 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 10:11 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 10:11 Himeck и Aversun - огромное спасибо за подсказки! Средствами форума первый юзверь пошёл в игнор. Адблок к сожалению на рабочем компе вешает систему. Но дома обязательно его прикручу. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 10:46 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 10:46 Адблок к сожалению на рабочем компе вешает систему. Но дома обязательно его прикручу. У меня он стоит на Хроме и Опере и работает стабильно. 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 11:03 У меня он стоит на Хроме и Опере и работает стабильно. Надо же - заработало.. Думаю объяснение в том, что я запамятовал, как полгода назад ставил дополнительную планку памяти. Правда под ним машина всё же подвисает. Гига памяти судя по всему маловато. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 11:39 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 11:39 Правда под ним машина всё же подвисает. Гига памяти судя по всему маловато. Гига точно мало, у меня 4 и SSD системный.. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 11:57 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 11:57 (изменено) Надо же - заработало.. Думаю объяснение в том, что я запамятовал, как полгода назад ставил дополнительную планку памяти. Правда под ним машина всё же подвисает. Гига памяти судя по всему маловато. Вроде бы адблок не прожорливый. У меня работает фактически одинаково нормально и на слабеньком рабочем компе и на мощном домашнем. Но у меня Опера - Хром и Мазилла мне не нравятся. Изменено 29 Декабря, 2016 в 12:01 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 12:14 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 12:14 ... Но у меня Опера - Хром и Мазилла мне не нравятся. Мне наоборот Опера нравится - за относительно лёгкий доступ к настройкам. Сочетанием двух клавиш Ctrl + F12 вызывается панль, где вынесень все основные настройки - включить/выключить скрипты, очистка кукисов и истории, и другие полезные функции. Да и обновление у неё откручивается легко. Что при лимите на трафик очень важно. В этом отношении Хром более наглый - там надо хорошенько позверствовать, чтобы отучить его от самостоятельных обновлений. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 12:30 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2016 в 12:30 Мне наоборот Опера нравится - за относительно лёгкий доступ к настройкам. Сочетанием двух клавиш Ctrl + F12 вызывается панль, где вынесень все основные настройки - включить/выключить скрипты, очистка кукисов и истории, и другие полезные функции. Да и обновление у неё откручивается легко. Что при лимите на трафик очень важно. В этом отношении Хром более наглый - там надо хорошенько позверствовать, чтобы отучить его от самостоятельных обновлений. Я, наверное, не совсем корректно написал, у меня тоже Опера стоит, я только ей практически всегда и пользуюсь. Мне Мазилла с Хромом не нравятся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти