yatcheh Опубликовано 5 Января, 2017 в 14:16 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 14:16 (изменено) Только в нашем цирке! Битва цивилизаций! Человек-Химик против Бронированного Мозгового Слизня! Сколько раундов продержится Sovetnik против Sergei Bytchkov? Тотализатор! Делайте ставки, господа! Изменено 5 Января, 2017 в 14:22 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Января, 2017 в 17:07 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 17:07 (изменено) Если Советник будет продолжать играть по правилам Бычкова, то его шансы ноль. Разве можно победить пустомелю аргументами ? Если Бычков на любой довод будет вспоминать фосфор в кислороде, то для Советника это не дисскусия а битье головой о стену. Даже если прошибет,то гордиться будет нечем ))) Изменено 5 Января, 2017 в 17:09 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Января, 2017 в 17:30 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 17:30 Советник продержится то,но смысл? Он же в АБСОЛЮТНУЮ пустоту кричит! Если погуглить ДЕФОРМАЦИОННЫЙ ВЗРЫВ,то бычков на многих форумах зафигачил теорию,и был послан.... Можно предложить еще конкурирующую теорию, РЕФОРМАЦИОННОГО,ПЕРФОМАНЦИОННОГО,....и прочих взрывов))) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Января, 2017 в 17:47 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 17:47 Приколисты. А давайте обострим тему на порядок или два !? Современную химию давненько пора переименовать в физику химических соединений : физик против химика ! Сколько ещё продержится химик ? Битва химической и физической цивилизаций. Отцы и дети - Хронос, пожирающий своих детей. Я шучу, конечно... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Января, 2017 в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 19:50 (изменено) физик против химика ! Сколько ещё продержится химик ? Это будет слишком жестоко. Физики - самодовольные снобы, грубые, лишённые всякого воображения рабы своих математических иллюзий. Им недоступно наслажденье битвой жизни, гром ударов их пугает! Глупый пИнгвин робко прячет... мда.. умный - смело достаёт! Чайки стонут перед бурей. Буревестник матом кроет... Ну, как-то так Если Советник будет продолжать играть по правилам Бычкова, то его шансы ноль. Разве можно победить пустомелю аргументами ? Если Бычков на любой довод будет вспоминать фосфор в кислороде, то для Советника это не дисскусия а битье головой о стену. Даже если прошибет,то гордиться будет нечем ))) Полностью поддерживаю! Не устоит, уйдёт. Или по-английски, или с матюками, или в монастырь, или в запой. Что там Советник против Бычкова! Даже Привалов не устоял против Эдельвейса Машкина. Авторы Всеобъемлющих Теорий из рода Кандидатов Технических Наук - это сила, неподвластная уму. Сила древняя, могучая, на просторах Интернета получившая мощный Импет (сиречь - Импульс). Интернет разбудил древнее Зло, дремавшее на кухне в хрущёвке полезной площадью 32 кв. м. И теперь, когда это Зло набрало силу - кто сразится с ним? Изменено 5 Января, 2017 в 19:52 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 5 Января, 2017 в 19:56 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 19:56 (изменено) Только в нашем цирке! Битва цивилизаций! Человек-Химик против Бронированного Мозгового Слизня! Сколько раундов продержится Sovetnik против Sergei Bytchkov? Тотализатор! Делайте ставки, господа! Не знаю как понимать Мозговой слизень? Вроде умное Создание, если имеется в названии слово мозг? Гораздо лучше чем безмозглый пень. У Советника много шансов продержаться, он пытается понять, а я пытаюсь ему объяснить. В итоге Советник пополнит свои знания и станет умным, как я. Я его обязательно упомяну в своей нобелевской речи. Вот ты в грудь себя бил и десять раз объвлял бойкот моей теме, а сам так и пасёшься в ней. Интересно? Конечно интересно, Деформационный взрыв - это не взрыв, это бомба со взрывом. А какие на сегодня ставки? В долларах? Или в евро? Изменено 5 Января, 2017 в 19:54 пользователем Sergei Bytchkov Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Января, 2017 в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 19:58 (изменено) Не знаю как понимать Мозговой слизень? Вроде умное Создание, если имеется в названии слово мозг? Гораздо лучше чем безмозглый пень. У Советника много шансов продержаться, он пытается понять, а я пытаюсь ему объяснить. В итоге Советник пополнит свои знания и станет умным, как я. Я его обязательно упомяну в своей нобелевской речи. Вот ты в грудь себя бил и десять раз объвлял бойкот моей теме, а сам так и пасёшься в ней. Интересно? Конечно интересно, Деформационный взрыв - это не взрыв, это бомба со взрывом. Блин, ты что ж в мою тему лезешь, Эдельвейс Машкин? Я же тебя оставил своим вниманием В ТВОЕЙ теме? Так и не лезь, куда не просят, придурок (тут был эпитет - censored). Ты в этой теме - экспонат, а экспонатам слова не давали. Так что, заткнись, и у$бывай! А шо я твои высеры до сих пор читаю, так - каникулы, скушно. И, потом, я по жизни - коллекционер. Таких, как ты, придурков (тут был эпитет - censored), коллекционирую Изменено 5 Января, 2017 в 20:17 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Января, 2017 в 20:20 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 20:20 А шо я твои высеры до сих пор читаю, так - каникулы, скушно. И, потом, я по жизни - коллекционер. Таких, как ты, кретинов, коллекционирую Коллекционирование кретинов занятие опасное . По достижению критической массы в локальном объёме они имеют свойство устраивать цепную реакцию и бабах . Хорошо если бабахнут на полочке в хрущевке. А если в голове? По хорошему их нужно утилизировать под свинец и бетон на полигоне под грифом сверхсекретно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Января, 2017 в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 20:31 (изменено) Коллекционирование кретинов занятие опасное . По достижению критической массы в локальном объёме они имеют свойство устраивать цепную реакцию и бабах . Хорошо если бабахнут на полочке в хрущевке. А если в голове? По хорошему их нужно утилизировать под свинец и бетон на полигоне под грифом сверхсекретно. Херня! У меня психика устойчивая. Я даже спиться не могу, как все нормальные люди без степени. Хотя прикладываю к этому титанические усилия! Видимо, меня удерживает на плаву осознание того факта, что есть куда более @банутые фрики, чем я. Ну, вот взять, скажем - Электрофила... Изменено 5 Января, 2017 в 20:33 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 5 Января, 2017 в 21:28 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2017 в 21:28 (изменено) Блин, ты что ж в мою тему лезешь, Эдельвейс Машкин? Я же тебя оставил своим вниманием В ТВОЕЙ теме? Так и не лезь, куда не просят, придурок (тут был эпитет - censored). Ты в этой теме - экспонат, а экспонатам слова не давали. Так что, заткнись, и у$бывай! А шо я твои высеры до сих пор читаю, так - каникулы, скушно. И, потом, я по жизни - коллекционер. Таких, как ты, придурков (тут был эпитет - censored), коллекционирую Это ты мне указываешь куда мне заходить, а куда нет? А ты что за п$дор с горы? Если ты у п$доров и главный п$дор, может и самый самый главный, так и командуй им (тут был эпитет - censored). А ты мне бойкот объяви в своей темке. Изменено 5 Января, 2017 в 21:26 пользователем Sergei Bytchkov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти