Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2017 в 15:47 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 15:47 Не-не-не, женщина просит не совета, а виртуального подтверждения, что во всех ее бедах виноват именно формальдегид. А мы, на самом деле, белые и пушистые, особенно когда видим ... без купальника... Ну так надо подтвердить всем дружно, что формальдегид враг всего человечества и получите желанное фото.. а вы все опровергаете и опровергаете...кто ж вам покажет то тогда свое ню. Ссылка на комментарий
KateFokina Опубликовано 7 Июля, 2017 в 15:55 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 15:55 (изменено) Люди, да вам явно на другой форум, подальше от химии!!! Я уже сутки ничего не писала, а вы все остановиться не можете. Изменено 7 Июля, 2017 в 15:56 пользователем KateFokina Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:32 Я хочу помочь. Мои побуждения чисты и искренни. Фото я не требую, готов посмотреть результаты анализов и исследований совершенно бескорыстно. Моей жене фото тем более безынтересны. Ссылка на комментарий
KateFokina Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:44 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 17:44 Я хочу помочь. Мои побуждения чисты и искренни. Фото я не требую, готов посмотреть результаты анализов и исследований совершенно бескорыстно. Моей жене фото тем более безынтересны. Вам и Монике Спасибо за участие! Я уже и надеяться перестаю, что комната будет жилой..... Я хочу помочь. Мои побуждения чисты и искренни. Фото я не требую, готов посмотреть результаты анализов и исследований совершенно бескорыстно. Моей жене фото тем более безынтересны. Я просто не могу понять, как можно ускорить выветривание? Почему обдирание обоев и сбивание штукатурки не помогает??? И по времени, неужели реально нужно ждать 20 лет??? ( так мне в сэс сказали) Не-не-не, женщина просит не совета, а виртуального подтверждения, что во всех ее бедах виноват именно формальдегид. А мы, на самом деле, белые и пушистые, особенно когда видим ... без купальника... Не надо мне подтверждать, что формальдегид и фенол это яд, я это сама знаю! Лучше напишите как с ними бороться! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:02 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:02 Вам и Монике Спасибо за участие! Я уже и надеяться перестаю, что комната будет жилой..... Я просто не могу понять, как можно ускорить выветривание? Почему обдирание обоев и сбивание штукатурки не помогает??? И по времени, неужели реально нужно ждать 20 лет??? ( так мне в сэс сказали) Не надо мне подтверждать, что формальдегид и фенол это яд, я это сама знаю! Лучше напишите как с ними бороться! Продайте вы эту квартиру, если есть,возможность и купите другую..что еще могу посоветовать..больше ничего Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:10 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:10 Можно ещё сделать шпаклёвку из активного угля и чистого (без добавок всяких "улучшителей") алебастра. Поверх же приклеить моющиеся обои. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:12 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:12 Если не климатит, чего себя мучить и членов семьи, наверняка обстановка дома напряжена до предела? Ссылка на комментарий
KateFokina Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:14 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:14 Продайте вы эту квартиру, если есть,возможность и купите другую..что еще могу посоветовать..больше ничего Так вот не хочется её продавать, только купили. Хорошая квартира, в новом районе, новый садик, школу сдают в сентябре, красота кругом. А с другой стороны, кто её купит с таким "духаном" в комнате Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:26 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:26 Так вот не хочется её продавать, только купили. Хорошая квартира, в новом районе, новый садик, школу сдают в сентябре, красота кругом. А с другой стороны, кто её купит с таким "духаном" в комнате Жизнь у вас одна, а районов, садиков и школ может быть миллион..что важнее? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:26 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2017 в 18:26 (изменено) Вам и Монике Спасибо за участие! Я уже и надеяться перестаю, что комната будет жилой..... Я просто не могу понять, как можно ускорить выветривание? Почему обдирание обоев и сбивание штукатурки не помогает??? И по времени, неужели реально нужно ждать 20 лет??? ( так мне в сэс сказали) Не надо мне подтверждать, что формальдегид и фенол это яд, я это сама знаю! Лучше напишите как с ними бороться! Пока не будет свидетельств об обратном, считаю Вашу боязнь формальдегида и фенола сверхценной идеей или троллингом. На конструктивное сотрудничество Вы не идёте. Изменено 7 Июля, 2017 в 18:27 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти