tzarencova 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 На моем канале буду выкладывать все темы которые проходим в школе и которые мы сдаем. Подписывайтесь чтобы не пропустить!!!! 1 Ссылка на сообщение
Himeck 1 872 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Молодец! Только нужно развивать правильную химическую речь. Посоветуйся с учителем. Напиши полностью текстовку сюжета, и проверь ее с учителем на точность химического языка. Ссылка на сообщение
pinkylee 278 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 по правильной речи - в тему совет. о шампунях ролик не смотрел, о чем речь - понятно, но уже заголовок некорректен. "проверка концентрации рН". рН - это не вещество, что бы мерять его концентрацию, это уже математическое отображение (в виде отрицательного десятичного логарифма) относительной концентрации. подкорректируйте Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Молодец! Только нужно развивать правильную химическую речь. Посоветуйся с учителем. Напиши полностью текстовку сюжета, и проверь ее с учителем на точность химического языка. Ты к ней ещё по программе привяжись, типа несоответствие школьной программе обучения, отсутствие высшего образования. Типа, чему она может детей научить? Молодец! Только нужно развивать правильную химическую речь. Посоветуйся с учителем. Напиши полностью текстовку сюжета, и проверь ее с учителем на точность химического языка. Да уж, учителю это больно надо прям, чьи то шедевры после уроков проверять. по правильной речи - в тему совет. о шампунях ролик не смотрел, о чем речь - понятно, но уже заголовок некорректен. "проверка концентрации рН". рН - это не вещество, что бы мерять его концентрацию, это уже математическое отображение (в виде отрицательного десятичного логарифма) относительной концентрации. подкорректируйте показателя пэаш скорее Ссылка на сообщение
Himeck 1 872 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Завидуй молча, Славка! Эта девочка через несколько лет тебя за пояс заткнет Если, конечно, будет слушать старших! 1 Ссылка на сообщение
tzarencova 1 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Спасибо большое всем за комментарии. Все что писали исправила, над речью тоже буду стараться. Снимаю я по школьному учебнику от школьной программы я не отхожу. Просто захотелось разбираться в этой науке, да и опыты я в принципе обожаю. У нас, у трех восьмых классов с Химией - проблемы. Для всех моих одноклассников Химия это как НЛО. Надеюсь хоть кому-то помогу да и сама лучше знать буду. Если что то неправильно пишите. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение
Himeck 1 872 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Пипец, нафик! Василий, ты уже попрощался, аж слезу выбил. Я тебя посадил на самый новый, современный, и безопасный пароход, с крылатым названием Глория, тьфу ты, из другой оперы. На Титаник посадил! Нет же ж, вплавь до берега попер! Не все еще сказал! А в кругосветку кто за тебя пойдет? Сеять доброе светлое? Без мемуаров не возвращайся! Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Завидуй молча, Славка! Эта девочка через несколько лет тебя за пояс заткнет Если, конечно, будет слушать старших! Не заткнёт, ибо она в онлайн игры не режется и на ютуб не выкладывает. Ей бы твичить в доту по ночам... Ловэ поднимается только с игр. А научный канал, это скорее для души. Жаль варфэйс с компа удалил, а то могли бы схлестнуться в онлайн перестрелке. Чур у меня аим бошкострел))) да просто девчонку стало жалко. потенциал есть, а вы ей тут непонямо что советуете. так что держись за меня детка, Сом плохого не посоветует А Кимеху лишь бы кого обосрать, привычка у него такая. Сутяжный бред называется. Пипец, нафик! Василий, ты уже попрощался, аж слезу выбил. Я тебя посадил на самый новый, современный, и безопасный пароход, с крылатым названием Глория, тьфу ты, из другой оперы. На Титаник посадил! Нет же ж, вплавь до берега попер! Не все еще сказал! А в кругосветку кто за тебя пойдет? Сеять доброе светлое? Без мемуаров не возвращайся! и ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО Изменено 18 января 2017 пользователем +S_V+ Ссылка на сообщение
Ivan Koshelev 18 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Ну для того чтобы двоечников на четверочку вытянуть и только тех кто сам хочет, этого хватит . А для людей которые любят химию можно что-нибудь сверх программы если, конечно, сама знаешь на более высоком уровне. что нибудь про квантовые числа электронов известно? Я бы первое видео именно про них и сделал. И я бы посоветовал расскказывать по доп. литературе. Если хотите что бы все выучили химию- этого не добиться. Можно только снимать дополнительные темы для тех кто учит сам . Тем более с нынешними учебниками. Изменено 5 мая 2017 пользователем Ivan Koshelev Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения