s324 Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 21:40 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 21:40 выхода нет Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 22:33 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 22:33 А я скотч зубами откусываю.Помогите пожалуйста, чем зубы намазать, чтобы после укуса следы оставались.Желательно жёлтенького цвета. Честное слово,полюбил этот форум.Такие остроумные и незлобные тролли.Уж не думал что мне тут так весело будет. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 11:10 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 11:10 Если бы вы читали повнимательнее,то думаю ответили бы несколько иначе.А на текущий момент ваш ответ чётко отражает ваше имя пользователя Иван если вам так удобно то ради Бога,таскайте с собой фломастеры ручки и карандаши,а я поищу другие пути выхода Можно такую тему сделать, взяв два слоя пленки, на которые и будут нанесены реактивы. К примеру, в клей добавлен уже упомянутый выше роданид, а второй слой покрыт солью железа. При разрезании все это будет окрашиваться. Возникает лишь вопрос цены... 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 18:04 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 18:04 (изменено) Ребят согласен пример не самый удачный.Вот пример получше: допустим отрезаем упаковочный скотч ножницами(соприкосновение с металлом),возможно ли химическим путем реализовать выделение какого-нибудь цвета(любого) на конце разреза,чтобы при повторном взаимодействии без проблем его размотать?Наверное каждый из нас сталкивался с такой проблемой когда не можешь найти начало скотча и это жутко раздражает.Так вот если существует какая-то формула(вещество),которое можно добавить в производство скотча и которое облегчило бы людям работу с ним то почему бы это не сделать? Надеюсь на вашу помощь! Скотч заправляем в размоточное устройство, такое - с ручкой. И - херачим этим скотчем вдоль и поперёк. А ножницы надо у упаковщиков отобрать - они им нахер не упёрлись. У свежего скотча есть полоса начала, а если косорукий упаковщик упустил конец - пусть его за свой счёт ищет, в следующий раз не упустит. выхода нет Выход - рядом! Кстати, упаковщикам надо вредность установить. Как выснилось - при размотке скотча возникает рентгеновское излучение. Так что - рабочий день четыре часа, пенсия в 45 с надбавкой, свинцовый фартук и молоко за счёт работодателя. Изменено 9 Февраля, 2017 в 18:07 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Z1r0 Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 18:31 Скотч заправляем в размоточное устройство, такое - с ручкой. И - херачим этим скотчем вдоль и поперёк. А ножницы надо у упаковщиков отобрать - они им нахер не упёрлись. У свежего скотча есть полоса начала, а если косорукий упаковщик упустил конец - пусть его за свой счёт ищет, в следующий раз не упустит. Выход - рядом! Кстати, упаковщикам надо вредность установить. Как выснилось - при размотке скотча возникает рентгеновское излучение. Так что - рабочий день четыре часа, пенсия в 45 с надбавкой, свинцовый фартук и молоко за счёт работодателя. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 11:53 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 11:53 (изменено) Если бы вы читали повнимательнее,то думаю ответили бы несколько иначе.А на текущий момент ваш ответ чётко отражает ваше имя пользователя Это нормально, потому что я стремлюсь к гармонии во всём Изменено 15 Февраля, 2017 в 12:06 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти