mypucm Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 17:37 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 17:37 На самом деле, во времена начала перестройки была парочка энтуазисьтов, которая собрала неплохой автомобиль с корпусом из стеклопластика. Обещана была поддержка на самом верху, вплоть до Горбатого. Деталей не помню, поскольку ничего не вышло. Буду утверждать, что ВАЗ конкуренции убоялся и задавил на корню. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 17:43 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 17:43 Буду утверждать, что ВАЗ конкуренции убоялся и задавил на корню. Данунах! ВАЗ - и чего-то там задавил? Да и вообще, ВАЗ и конкуренция - это оксюморон. ВАЗ! Транснациональная, сука, корпорация, запустившая свои щупальца по всему миру, и диктующая свои условия конкурентам! Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 18:24 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 18:24 (изменено) На самом деле, во времена начала перестройки была парочка энтуазисьтов, которая собрала неплохой автомобиль с корпусом из стеклопластика. Обещана была поддержка на самом верху, вплоть до Горбатого. Деталей не помню, поскольку ничего не вышло. Буду утверждать, что ВАЗ конкуренции убоялся и задавил на корню. Кто кого убоялся - история умалчивает, но есть подробности. Их позвали на АЗЛК, один отказался - второй пошел. Дали лабу, спецов, финансирование. Прошло время и они выдали вручную собранный прототип, понравился. Дана команда готовить документацию в серию. И тут началось - эта марка стали фондирована - заменить, тут допуск малый - не уложимся - изиенить и т.д. В итоге двигатель почил в бозе, а с остального родилось чудо 2141. Где то так. Ребята были с Ленинграда. Изменено 20 Февраля, 2017 в 18:25 пользователем trial run 18 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 19:54 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 19:54 Так в ГДР же делали кузов трабанта из дуропласта. Что-то не прижилось. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 20:02 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 20:02 Так в ГДР же делали кузов трабанта из дуропласта. Что-то не прижилось. Это был ужас страшнее запорожца и инвалидки, как у Моргунова Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 20:08 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 20:08 Это был ужас страшнее запорожца и инвалидки, как у МоргуноваВы сейчас о дизайне автомобиля речь ведете или об инновационном решении - производстве кузова из пластика? Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 21 Февраля, 2017 в 01:21 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2017 в 01:21 Так в ГДР же делали кузов трабанта из дуропласта. Что-то не прижилось. Хорошее название - "дуропласт"! И не надо мне тут про латынь втирать!.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти