Korenev Опубликовано 1 Марта, 2017 в 06:54 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 06:54 от дурень . пойди узнай почему в немецком языке появилось новое матерное слово.... так и звучит "Нокиа" казалось бы, не так уж и трудно определить где и когда были заводы по сборке.... .... хотя извини бротан. Кажись один в Можайчке до сих пор работает Сомяра, ты таки балбес Ты сам написал (ударение на второй слог ), что в Германии Нокиа не производились лет сто и тут же суешь фотку с надписью made in Germany. Так производились или нет? Или производились, но исключительно матерные ? А в Финляндии, говоришь, совсем совсем не было завода, вообще никакого? И вообще в Европе никакого? В Венгрии, например или Румынии? Короче, тебя забористые грибы еще не отпустили . Сходи к наркологу, он тебя галоперидолом подлечит. Потом приходи, поговорим дальше. неси сам свой чертеж .... к чубайсу напрямую неси будет россеянское нано Нокиа. ну а куля? К Чубайсу не понесу, он мне рингтон Башлачева не даст. На тебя одного надежда Ссылка на комментарий
Сомаритянин Опубликовано 1 Марта, 2017 в 10:12 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 10:12 К Чубайсу не понесу, он мне рингтон Башлачева не даст. На тебя одного надежда да не боись, он его тебе наиграет... натурально Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Марта, 2017 в 10:29 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 10:29 Анекдот вспомнил Приходит мужик в консерваторию поступать.- Я могу любую мелодию пропукать.- Калинку - малинку сделай.Мужик пропукал - все ох..ли.- А моцарта можешь?- Так сразу не могу ответить. Надо ноты посмотреть.Посмотрел:- Нет, не смогу.- Почему?- В двух местах точно обосрусь. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 1 Марта, 2017 в 18:13 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 18:13 Не, я у Башлачева кроме "Колокольчиков" и не знаю то ничего. Да и то узнал, прочитав в каком то сборнике стихов его произведение, оно мне понравилось, и я решил найти первоисточник.Очень рекомендую ознакомиться с остальным творчеством Александра Башлачева, великий был поэт... Для затравки от себя рекомендую послушать песни: Александр Башлачев - Галактическая комедия Александр Башлачев - Грибоедоский вальс Александр Башлачев - Некому березу заломати Александр Башлачев - Похороны шута Из более глубокой поэзии: Александр Башлачев - Ванюша Александр Башлачев - Посошок (мне больше нравится трибьют в исполнении Александра Подорожного) Ссылка на комментарий
JohnRoot Опубликовано 15 Апреля, 2017 в 19:40 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2017 в 19:40 Перезапуск 3310 я думаю не был особо нужен, так как цель уже основная этой модели будет утрачена) А вот то, что они смартфоны решили производительные и игровые делать сами, это весьма интересно будет наблюдать. Ссылка на комментарий
JohnRoot Опубликовано 16 Апреля, 2017 в 20:01 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2017 в 20:01 Перезапуск 3310 я думаю не был особо нужен, так как цель уже основная этой модели будет утрачена) А вот то, что они смартфоны решили производительные и игровые делать сами, это весьма интересно будет наблюдать. Вот тот же D1S в категории до 150 баксов ещё неплохо тягается с теми же Xiaomi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти