alex12345678910 Опубликовано 9 Марта, 2017 в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2017 в 18:10 Кагбы практика показывает что все школьные учителя химии - забитые жизнью и ограниченные люди. Ну да, победитель международной олимпиады... Решите ту задачу про хлорпроизводное и докажите, что вы хоть чуть-чуть что-то знаетее..)) иначе, ничего Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 9 Марта, 2017 в 18:24 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2017 в 18:24 Ну да, победитель международной олимпиады... Решите ту задачу про хлорпроизводное и докажите, что вы хоть чуть-чуть что-то знаетее..)) иначе, ничего Извольте... А чего Я должен ВАМ что-то доказывать? Я в международных олимпиадах участия не принимал только по причинам геополитическим, мне республиканских хватает, при отсутствие альтернатив. И поверьте мне, всех людей имеющих хоть какое-то отношение к химии изучать оную побудил не учитель а ЖИЗНЬ. Вот вам контраст: имеется две школы. В одной хим-био классы. по 6 часов химии на неделю. Новая лаба."Крутые" учителя химии которых несколько. В другой. 1 час химии, лаба пополнялась при советской власти. НО! В первой школе один призер республики. А во второй 3 (три) победителя и два призера. Я в этом мракобесии личное участие принимал. И в этом суть. Не спорю, в физикой и алгеброй дела обстоят иначе, но это ж иное! Задачку я вашу решу нса досуга, щас, извольте, времени нет. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 9 Марта, 2017 в 19:32 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2017 в 19:32 Вот гидрогипонитрит нитрозрния) А ссылки на это в-во где-то есть? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Марта, 2017 в 21:04 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2017 в 21:04 (изменено) На оксиление цинка химическим количеством 0,3 моль потребовалось 0,78 моль азотной кислоты. Определите продукт восстановления азотной кислоты. У меня получилось некое соединение состава HN3O3(правильно ли и как его расшифровать???) Просто относительно коэффициентов реакции проводится расчёт, и относительно коэффициентов через химколичсетва реагентов получается именно этот продукт. Я посчитал и у меня получилось: гидрогипонитрит нитрозония (NO)HN2O2 Нет, там нет погрешностей. Там точное соотношение Бро, ты дурак штоле? Это же чистая арифметика! Zn + 2.6HNO3 = Zn(NO3)2 + 1.3H2O + 0.5NO + 0.05N2 Вот это - точное соотношение. А твой гипонитрит HN3O3 - говно. Где там точные соотношения? В условиях буква "ы" пропущена. Там не продукт, а - продуктЫ. Изменено 9 Марта, 2017 в 21:18 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
alex12345678910 Опубликовано 9 Марта, 2017 в 21:38 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2017 в 21:38 Бро, ты дурак штоле? Это же чистая арифметика! Zn + 2.6HNO3 = Zn(NO3)2 + 1.3H2O + 0.5NO + 0.05N2 Вот это - точное соотношение. А твой гипонитрит HN3O3 - говно. Где там точные соотношения? В условиях буква "ы" пропущена. Там не продукт, а - продуктЫ. Следи за своим языком, я бы не писал сюда , если бы тут была смесь. Любой найдёт смесь газов, это легко. Ты выставляешься здесь типа? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Марта, 2017 в 21:58 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2017 в 21:58 (изменено) Следи за своим языком, я бы не писал сюда , если бы тут была смесь. Любой найдёт смесь газов, это легко. Ты выставляешься здесь типа? Типа - поджидаю какого-нить мудилу с амбицией без амуниции Делаешь открытия - да ради бога! Бумага всё стерпит, даже "гидрогипонитрит нитрозония"! Плевать, шо такой хрени не существует - главное, што на бумаге написано! Химик хренов... Так как у тебя получился HN3O3 из 1.3H2O + 0.5NO + 0.05N2 Тут, как ни крути, получается H13N3O9? Ты и в арифметике слаб? Куда водород дел? Ладно! Отбросим воду! 6H2O её даже я не могу назвать продуктом восстановления азотной кислоты. Останется HN3O3 Мда... Походу я зря бочку накатил. Будем придумывать. Гидрогипонитрит нитрозония у нас уже есть, предлагаю нитрат гидрилдиазония: [H-N2]+NO3- Бля буду - ничем не хуже! Вот ещё: Это ваще - улёт! Сука, запантетовал бы, но - некогда мне, некогда. Звёзды зовут. Изменено 9 Марта, 2017 в 23:11 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
alex12345678910 Опубликовано 10 Марта, 2017 в 11:04 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2017 в 11:04 Спасибо, я не знал про такие соединения. которые Вы указали выше. Не относитесь так предвзято к людям: Вас не поймут. Тем более, Вы, я уверен, не знаете химии в совершенстве, что уж говорить обо мне. Да, я, может быть, дебил, но к людям так никогда не относился! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Марта, 2017 в 16:59 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2017 в 16:59 (изменено) Не относитесь так предвзято к людям: Вас не поймут. Тем более, Вы, я уверен, не знаете химии в совершенстве, что уж говорить обо мне. Да, я, может быть, дебил, но к людям так никогда не относился! А я к людям вообще не отношусь... Бро, не бери в голову, как говорят пиндосы! Никто тут тебя не собирался в грязь втаптывать, ты сам начал понты нарезать на пустом месте. А я, когда надрамшись - буйный бываю, то да. Спасибо, я не знал про такие соединения. которые Вы указали выше. Бро! Я и сам про них не знал! Единственное, что я про них знаю - шо они не существуют в природе, как и гидрогипонтрит нитрозила Изменено 10 Марта, 2017 в 16:56 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
alex12345678910 Опубликовано 10 Марта, 2017 в 18:55 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2017 в 18:55 Спасибо за уделённое время Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти