Arkadiy Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:01 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:01 А две ординатуры можно одномоментно получить? Чтобы в случае чего назад в аптеку вернуться? Просто у меня голова кругом, куда податься после универа. Хочется и рыбку съесть и костями не подавиться.. )))А зачем? В аптеку вас всегда возьмут. Если степень фармнаук будет - то вы вообще специалист. При этом защититься на фармацевтические проще, чем на химические, биологические или технические. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:06 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:06 Погуглил ТИБОХ - серьёзная организация. Нам до них далеко. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:13 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:13 Устройтесь в контору, производящую/разрабатывающую БАДы на основе местного сырья . У нас вот лимонник - драгоценность. Плохо приживается, растёт медленно. С этим тоже не всегда хорошо. Под Орлом есть экспериментальная ферма по культивированию Женьшеня, товарищ знакомый там работает. Есть какой-то достаточно стабильный поток заказчиков сырья, но он ограничен, ибо купить в Китае биоженьшень все равно дешевле. А зачем? В аптеку вас всегда возьмут. Если степень фармнаук будет - то вы вообще специалист. При этом защититься на фармацевтические проще, чем на химические, биологические или технические. Не возьмут . В лучшем случае на должность провизора-стажера с последующим обязательной переаттестацией. Будь хоть доктор наук. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:18 Эх..я поняла..не надо заморачиваться..а тупо работать в аптеке..спасибо всем за информацию. . Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:19 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:19 С этим тоже не всегда хорошо. Под Орлом есть экспериментальная ферма по культивированию Женьшеня, товарищ знакомый там работает. Есть какой-то достаточно стабильный поток заказчиков сырья, но он ограничен, ибо купить в Китае биоженьшень все равно дешевле. Не возьмут . В лучшем случае на должность провизора-стажера с последующим обязательной переаттестацией. Будь хоть доктор наук. У нас "консультант", который вообще не фарм. работник, и обычно является студентом, получал столько же, сколько провизор. Копейка в копейку. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:19 Будем работать "продавцом лекарств", как выражается мой муж. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:19 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:19 Эх..я поняла..не надо заморачиваться..а тупо работать в аптеке..спасибо всем за информацию. . Три года вытерпите - поставят заведующей, а у них зарплаты человеческие. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:23 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 13:23 У нас кстати консультанты тоже получают на уровне фармацевтов и провизоров. Ой спасибо, не надо, руководящие должности это прямой путь на кладбище. Они сокращают жизнь. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Марта, 2017 в 15:36 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 15:36 У нас кстати консультанты тоже получают на уровне фармацевтов и провизоров. Ой спасибо, не надо, руководящие должности это прямой путь на кладбище. Они сокращают жизнь. Никто не знает, что сокращает жизнь. знаю много руководителей -долгожителей, которым за 80 -90 и они до сих пор работают. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти