Achtung! Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 13:17 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 13:17 там оргстекло обычное в видео. керамическая пластина лопнет при затяжке болтов Возьмите каленое стекло - хер оно так просто лопнет. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 20:42 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 20:42 А если допустим у меня есть оргстекло, но тонкое, можно его отлить потолще? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 20:48 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 20:48 А если допустим у меня есть оргстекло, но тонкое, можно его отлить потолще?На коленке нет, можете попробовать склеить несколько слоев до нужной толщины 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 22:49 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 22:49 как насчет вот такого окошка мм так 100 толщиной? Ну само окошко сделать стеклянное, а остальное залить эпоксидкой. Может даже кварц воткнуть... Вот еще нашел Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 12:48 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 12:48 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=v43fbo7jRP4&index=34&list=PLDmWAX28509oWGTXUvUrFqvdX2Uq_FrNr как насчет вот такого окошка мм так 100 толщиной? Ну само окошко сделать стеклянное, а остальное залить эпоксидкой. Может даже кварц воткнуть... Вот еще нашел https://www.youtube.com/watch?v=fEC3Pbw1OdE Не получится, эпоксидка не очень любит нагрев, да и адгезия к стеклу у нее так себе. может лучше бутерброд из стекла и оргстекла, стекло лучше взять закаленное "колбяное" Изменено 10 Апреля, 2017 в 12:48 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:11 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:11 ... Что-то я в творческих муках перестал, наверное, понимать, или недостаточно мазохист. Можно поискать от плоского кинескопа с большой диагональю... Или какой-нибудь иллюминатор от судна или барокамеры, стенка от аквариума, витринное стекло, бронированный лимузин угнать и снять с него пару стёклышек... , взять с авторазборок триплексы и сверлить пакет из них... Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:18 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:18 ... Что-то я в творческих муках перестал, наверное, понимать, или недостаточно мазохист. Можно поискать от плоского кинескопа с большой диагональю... Или какой-нибудь иллюминатор от судна или барокамеры, стенка от аквариума, витринное стекло, бронированный лимузин угнать и снять с него пару стёклышек... , взять с авторазборок триплексы и сверлить пакет из них... Триплексы не вариант. Кинескоп тоже. И иллюминатор. Просто не обработаем мы их, чтобы вставить в маленькое окошко. Можно объектив какого-нибудь прибора взять возможно. Кинопроектора или вроде того. Хотя, если честно, у меня ощущение, что я херней страдаю.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:30 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:30 А почему триплекс не вариант? По-моему, самый доступный. А иллюминатор и кинескоп с витриной - самые лучшие по параметрам. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:31 А почему триплекс не вариант? По-моему, самый доступный. Потому что не обработаем. А круглый триплекс диаметром 30-40 мм вряд ли найдем. Вот как из кинескопа сделать бочонок 40 мм диаметром? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:37 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 20:37 Вы же хотели сделать крышку во весь размер ? Так и делайте : примерно выдолбите такой же прямоугольник; слегка обточите края наждаком или турбинкой, чтобы не порезаться просто; потом сверлите отверстия сквозные под болты крепления. А почему окошко - его куда вставлять - не понял? Окошко 40 мм хорошо обтачивается на наждаке, - главное не спешить с зернистостью и чтобы не било его. ...Если это окошко вылетит и в лоб кому-нибудь - убьёт сразу ! У вас же давление более 50 атм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти