гоша2 Опубликовано 12 Октября, 2020 в 05:23 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2020 в 05:23 1 час назад, Монстр сказал: всё, 2 ведра таких ещё притащил, там больше уже не будет. Разве что пол синего ведра. теперь тока свой остался, Изабеллы чуток и ещё какая-то лабруска. давай ешё Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 12 Октября, 2020 в 06:01 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2020 в 06:01 35 минут назад, гоша2 сказал: давай ешё Ещё не вечер, может ещё кто подкинет винограда. свой пока висит. Лидию так съели, чуть на поесть ещё осталось. Ща поем пойду жмакать. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 12 Октября, 2020 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2020 в 11:38 30 л. ягод вёдрами = примерно 15 л. мезги. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 13 Октября, 2020 в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2020 в 09:21 12.10.2020 в 09:23, гоша2 сказал: давай ешё Мой виноград птицы съели, как ураган пролетели, не оставив ни одной чёрной ягодки на лабрусках чёрных. Не тронули тока розовые и Саперавку сев. Впрочем, совсем без вина я не остался. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Октября, 2020 в 00:36 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2020 в 00:36 Походу я вкурил как жирное вино делается. Поймал этот запах. Но это потом точно будет видно.. Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 19 Октября, 2020 в 15:00 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2020 в 15:00 есть буржуинская технология для сохранения аромата вина (чебы в сивушность не уходил) - вино сбраживается не досуха, а до необходимого остаточного содержания сахара, после чего спиртуется винным же спиртом. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Октября, 2020 в 19:01 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2020 в 19:01 Так портвейн делают. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 23 Октября, 2020 в 07:30 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2020 в 07:30 Молодая Изабелка, переставшая бродить, со вкусом черноплодки. Не, просто отлил, чтоб было чё выпить, остальное ещё будет бродить и сахаром корректироваться. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 23 Октября, 2020 в 07:39 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2020 в 07:39 Желудок греет, в мозгу место свободное появилось после пары глотков. В общем, в перспективе уже лучше. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Октября, 2020 в 07:45 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2020 в 07:45 5 минут назад, Монстр сказал: Желудок греет, в мозгу место свободное появилось после пары глотков. В общем, в перспективе уже лучше. А чакры, чакры то открылись? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти