Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Катим бочку!


Монстр

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
1 час назад, Монстр сказал:

всё, 2 ведра таких ещё притащил, там больше уже не будет. Разве что пол синего ведра.

теперь тока свой остался, Изабеллы чуток и ещё какая-то лабруска.

давай ешё

Ссылка на комментарий
35 минут назад, гоша2 сказал:

давай ешё

Ещё не вечер, может ещё кто подкинет винограда.

свой пока висит. Лидию так съели, чуть на поесть ещё осталось.

Ща поем пойду жмакать.

Ссылка на комментарий
12.10.2020 в 09:23, гоша2 сказал:

давай ешё

Мой виноград птицы съели, как ураган пролетели, не оставив ни одной чёрной ягодки на лабрусках чёрных. Не тронули тока розовые и Саперавку сев. :bn:

Впрочем, совсем без вина я не остался. :az:

 

 

Ссылка на комментарий

есть буржуинская технология для сохранения аромата вина (чебы в сивушность не уходил) - вино сбраживается не досуха, а до необходимого остаточного содержания сахара, после чего спиртуется винным же спиртом.

Ссылка на комментарий

Молодая Изабелка, переставшая бродить, со вкусом черноплодки.

Не, просто отлил, чтоб было чё выпить, остальное ещё будет бродить и сахаром корректироваться.

Ссылка на комментарий
5 минут назад, Монстр сказал:

Желудок греет, в мозгу место свободное появилось после пары глотков.

В общем, в перспективе уже лучше.

А чакры, чакры то открылись? :ag:

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...