Электрофил Опубликовано 7 Марта, 2021 в 16:11 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2021 в 16:11 (изменено) Лето-это маленькая жизнь. А пьянка - это маленькая смерть. Иногда большая и полноценная. Завтра завяжу со спиртным навсегда. Я еще способен точки и запятые по местам расставлять? Я думал писда мне, как Челябинскому метеориту. Изменено 7 Марта, 2021 в 16:16 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Марта, 2021 в 16:27 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2021 в 16:27 Саня, это исключение из правил, после такой дозы спиртного люди даже до клавиатуры не дотянутся руками, ты почти дохлый, 600 мл EtOH и ты сука дотягиваешься? Сам помру, но кнопку нажму? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Марта, 2021 в 16:32 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2021 в 16:32 Мертвым будет валяться в канаве, никакого интереса до форума "хумук ру " у него не будет. Или я недостаточно пьян? Надо еще полторашку крепкого, чтоб насмерть гарантированно? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Марта, 2021 в 16:38 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2021 в 16:38 (изменено) ААА фак! Писда мне, бросай бухать, вставай на лыжы. Прикинь, я не сдох. Время полдвенадцатого ночи. Изменено 7 Марта, 2021 в 16:40 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Марта, 2021 в 16:42 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2021 в 16:42 Отличный подарок семье на 8 марта! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Марта, 2021 в 18:42 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2021 в 18:42 (изменено) Сблеванул, не выдержал организм такой концентрации алкоголья. Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пес. Я крашу губы гуталином, я обожаю чорный цвет. Убей меня, убей себя - ты не изменишь ничего, у этой сказки нет конца, ты не изменишь ничего. С одной мертвой принцессой я знаком, она меня тащит за собой на тот свет. Честно говоря любой нормальный трезвый человек уже от этого ебанулся бы мозгами. Смерти нет, как и электрическогго поля в проводниках/электролитах квазинейтральтных. Квазинейтральных. 2 часа назад, Himeck сказал: Отличный подарок семье на 8 марта! Завтра утром я трезвянчик, и готов поздравлять женщин! А сейчас по мне можно танком проехать, я скажу "заебись, как хорошо". Кишки с грязью перемешало, хорошо, легкое избавление от жизненн7ых проблем. Изменено 7 Марта, 2021 в 18:51 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Марта, 2021 в 01:50 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 01:50 ЗБС, отпустило. Без больнички и капельницы, своими силами. Тема же про пьянку, здесь можно Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Марта, 2021 в 02:41 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 02:41 (изменено) Если хочешь получить свиноколом под ребро - иди в кабак! (с) Лужу блевотины локализовал тряпкой и ведром. Хорошо, пистолет под подушкой не держу, хоть я по природе не агрессивен, но застрелился бы запросто. 600-700 мл этанола за день для меня много, Монстр возможно больше переварит, ночные демоны помогут Писдец, это три+ бутылки водки, наверно даже Монстр наш скончается Изменено 8 Марта, 2021 в 03:08 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Марта, 2021 в 03:24 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 03:24 1 час назад, Электрофил сказал: ЗБС, отпустило Не отпустило, ты болен. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Марта, 2021 в 03:33 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 03:33 (изменено) 39 минут назад, Himeck сказал: Не отпустило, ты болен. Фишка в том, что я знаю глубинные корни этой болезни. Тут возникает законный вопрос "зачем тогда болеешь". Действительно, странно Пора уже чудесное исцеление применить. "Вызвать огонь на себя" - это грубо, я умею интеллигентней. Изменено 8 Марта, 2021 в 04:05 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти