Akv Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 10:26 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 10:26 Подскажите пожалуйста, ничего не случится с ПЭТ бутылкой если в ней хранить концентрированные растворы хлорида кальция или магния? Был печальный опыт с потрескавшимся через несколько месяцев дном и вытекшим раствором соды (пищевой), не знал тогда, что щелочи хранить в ПЭТ нельзя. Хочу перестраховаться и спросить, ничего с ПЭТ не случится за год-два-три если хранить в ней крепкие растворы хлорида кальция или магния? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 16:10 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 16:10 Через год начнёт трескаться от крепкого раствора. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 16:25 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 16:25 Через год начнёт трескаться от крепкого раствора. А-а! Попался! Модер, чё на форуме творится? Одмин чё - в запое штоле? Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 20:18 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2017 в 20:18 А-а! Попался! Модер, чё на форуме творится? Одмин чё - в запое штоле? Гы. Посмотрел на аватар и стало любопытно - это и называют риторическим вопросом? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 07:29 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2017 в 07:29 А-а! Попался! Модер, чё на форуме творится? Одмин чё - в запое штоле? Админ тут бывает не часто, к сожалению((( я ему сигналю постоянно о нарушениях, но увы не сразу с ними он борется. свои разделы я чищу каждый день. Ссылка на комментарий
Kradushiysa Opossum! Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 06:43 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2017 в 06:43 Этот адми не знаком со скайпом что-ли? Хотя, его форум - его и проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти